07:45, 06 ноября 2018

СК возбудил уголовное дело из-за гибели 8 человек на  пожаре в частном доме в городе Юрга

Об этом ТАСС сообщили в  Кемеровском региональном управлении ведомства. Ранее сообщалось, что в числе погибших пятеро детей. По предварительным данным, пожар возник из-за короткого замыкания или неосторожного обращения с огнем.

Комментарии

1

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

sergirusso 06 ноября 2018 | 07:51

Новость №1.
Глава департамента молодежной политики администрации Свердловской области Ольга Глацких : «На сегодняшний день получилось так, что у подрастающего поколения складывается понимание, что государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство их не просило вас рожать».

Новость №2.
СК возбудил уголовное дело из-за гибели 8 человек на пожаре в частном доме в городе Юрга. Об этом ТАСС сообщили в Кемеровском региональном управлении ведомства, Ранее сообщалось, что в числе погибших пятеро детей. По предварительным данным, пожар возник из-за короткого замыкания или неосторожного обращения с огнем.

Резюме.
В говянной Рашке две напасти - внизу власть тьмы, вверху тьма власти... Быдло только и может, что плодиться и требовать жратвы, а плешивый пастух откуда возьмет столько жратвы, если быдло может только плодиться и требовать жратвы?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире