20:01, 03 ноября 2018

Истребитель МиГ-29М ВВС Египта упал из-за неполадок в системе управления самолетом

Об этом сообщил официальный представитель египетской армии. В Минобороны республики подтвердили, что пилот успешно катапультировался и спасся. «Объединенная авиастроительная корпорация» в связи с инцидентом направляет в Египет российских технических специалистов для помощи в расследовании аварии.

Комментарии

5

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

secondvenmud 03 ноября 2018 | 20:10


новости 00:00, 03 ноября 2018
«Роскосмос» планирует сегодня запустить на орбиту спутник системы «Глонасс»
=====================================================================
А почему нет сообщений о запуске?


kottigr1 03 ноября 2018 | 20:13

secondvenmud: Наверное теперь официально "Роскосмос" будет рассказывать только об удачных запусках.. Обо всех остальных будут сухо заявлять как об "испытательных и тренировочных"..


unprejudiced 03 ноября 2018 | 20:32

Американский военно-транспортный самолет США C-130 («Геркулес») разбился в штате Джорджия. Об этом только что сообщила пресс-служба Военно-воздушных сил США.

«Это был самолёт национальной гвардии. Это всё, что мы знаем на данный момент», — заявила представитель американских ВВС, отвечая на вопрос журналистов о крушении «Геркулеса».

Медиа-ресурс ассоциации профессиональных пожарных города Саванны обнародовал фото с места авиакатастрофы, на кадре можно увидеть хвост военно-транспортного самолёта, лежащий рядом с автомобильной дорогой, на его фоне густой чёрный дым дым и огонь.

Это уже восьмое военное воздушное судно американских Вооружённых сил, разбившееся за 2 месяца. Ранее падали штурмовики, истребители, боевые и военно-транспортные вертолёты. Число жертв этих катастроф превысило 20.


old44 03 ноября 2018 | 20:48

unprejudiced: а ещё у них негров линчуют ! )))


xuato 03 ноября 2018 | 22:51

- Критический угол атаки,
- Превышение угла атаки,
- Аллах акбар,
- Аллах акбар...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире