17:31, 23 октября 2018

Государственным СМИ запретили упоминать стрельбу в американской школе «Колумбайн» в контексте нападениея в Керчи

Государственным СМИ запретили упоминать стрельбу в американской школе «Колумбайн» в  контексте нападениея в керченском колледже. Об этом сообщает интернет издание «Проект» со ссылкой на сотрудников трех неназванных изданий. «Проект» со ссылкой на «Медиалогию» указывает на то, что за последние дни американскую трагедию действительно практически не упоминали.

Комментарии

7

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

tv_victim 23 октября 2018 | 17:37

Так ведь "незаменимый" просто прямую аналогию провел между этими трагедиями, не? Мало того, сказал, что здесь -то из-за там.....


(комментарий скрыт)

perestarok 23 октября 2018 | 17:44

"Государственным СМИ запретили упоминать стрельбу в американской школе «Колумбайн» в контексте нападениея в Керчи"

Свобода слова в полном разгаре.


beregov_net 23 октября 2018 | 17:45

Что стрелять в школах могут только в России ? Дебилы , ля


kottigr1 23 октября 2018 | 17:46

Путин воспитал достойную его молодежь и смену.. Выросло целое поколение "потерянных детей" переполненных ненавистью.. без идеалов, целей, перспектив..

"15 января 2018 год. Два 16-летних парня — один действующий, а второй бывший ученик этой школы — с ножами напали на образовательное учреждение №127 в Мотовилихинском районе Перми, нанеся ранения учительнице и школьникам. Всего в результате атаки пострадали не менее 15 человек, 12 из них были госпитализированы. Три человека, включая учительницу, получили серьезные ранения и были прооперированы."

"В сентябре 2017 года школьник напал с пневматическим оружием и кухонным топориком на учительницу и учащихся школы в подмосковной Ивантеевке. Педагог получила черепно-мозговую травму. Перепугавшиеся дети начали выпрыгивать из окон, в результате трое из них получили различные травмы. "

"Утром 19 января 20018 года в один из классов школы № 5 в военном городке Сосновый Бор в Улан-Удэ (столица Бурятии) ворвался девятиклассник с топором и «коктейлем Молотова». Он напал на учеников и учительницу, а затем поджег класс. Пострадали шесть человек (одна из учениц — в тяжелом состоянии), сам нападавший пытался покончить с собой. "

"В феврале 2014 года в московском районе Отрадное ученик 10 класса пришел в школу с отцовской малокалиберной винтовкой, которую он выкрал из домашнего сейфа, и зашел в класс биологии.
Там он на глазах у своих одноклассников расстрелял 30-летнего учителя географии и биологии Андрея Кириллова и захватил заложников.


(комментарий скрыт)

kottigr1 23 октября 2018 | 18:18

drgonish: Вы могли бы и не ставить свою подпись под своим комментарием.. Итак всё понятно.. СССР уехал, а Вы остались..


(комментарий скрыт)

andre_klimov 23 октября 2018 | 18:08

А сравнить вполне любопытно:

Колумбайн - двое стрелков убили 15 человек за 50 минут. При этом стрели сделали: из помпового ружья - 25 выстрелов, из карабина - 96 выстрелов, из двустволки - 12 выстрелов, из пистолета - 55 выстрелов. Керчь - один (по официальной версии) - 20 человек за 10 минут. При этом известно, что он приобрел 150 патронов, но те коробки, что на фотографиях - не вскрыты.

Колумбайн - стрелки уже были на учёте из-за антисоциального поведения, один даже был у психиатра и принимал психоторопы. Керчь - стрелок - образцовый патриот-крымнашист и "нормальный парень, как все"

Колумбайн - стрелки приобрели и переделали оружие незаконно. Керчь - оружие было приобретено строго по закону и по лицензии от Росгвардии. Это, кстати, к вопросу о свободе приобретения оружия.


timber_head 23 октября 2018 | 19:02

andre_klimov: "
"20 человек за 10 минут"
Судя по видеозаписи, ему на это нужно было минимум минут 30-40 (скорее всего час) за которые наша доблестная полиция даже не удосужилась даже проявиться. Орлы-правоохранители, а то.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире