15:04, 23 октября 2018

Телеканал «Россия-1» взял интервью у погибшей при нападении в Керчи

В программе «60 минут» ведущие поговорили с очевидицей трагедии, которую представили как Алину Керову, однако она значится в списке погибших.
Скандальный эфир программы «60 минут» вышел на «России 1» 17 октября. В эфир по телефону вышла очевидица трагедии в Керченском политехническом колледже и рассказала о тех событиях. Она была представлена как Алина Керова, при этом девушка с таким именем 2002 года рождения фигурирует в списке погибших.
Телеканал «Дождь» связался с одногруппницей Керовой, и та сказала, что на записи программы «России 1» звучит голос другой девушки. Она также подчеркнула, что в колледже больше нет учащихся с такой же фамилией.
Также «Дождь» позвонил ведущей программы «60 минут» Ольге Скабеевой. Та предложила журналистам самим позвонить девушке, которая представилась Алиной Керовой, и выяснить подробности. Ведущая также призвала не делать «эмоциональных, скоропалительных выводов», а затем посоветовала обратиться в пресс-службу телеканала. Там «Дождю» пообещали связаться, когда разберутся в ситуации.
Массовое убийство в керченском колледже произошло 17 октября. На момент выхода передачи список погибших еще не был опубликован.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире