15:04, 12 октября 2018

Кремль обещает защищать православных на Украине, если дойдет до противоправных действий

Если на территории Украины будут осуществляться насильственные действия против православных, то Россия будет их защищать. Об этом сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он добавил, что защита православных на территории Украины будет осуществляться исключительно политико-дипломатическими методами.

Комментарии

81

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

bobamas 12 октября 2018 | 16:21

Русскоязычных уже "защитили"


vargor 12 октября 2018 | 17:03

Бандеровцы говорят, что в Донбассе есть российские войска? Ну так нужно их ввести на самом деле и принудить всю русофобскую нечисть к миру, как было сделано с Саакашвили в Грузии. Путин слишком либерален и терпелив с гадами.


since 12 октября 2018 | 19:14

vargor:
…у вас на лбу нет тату в любом словосочетании со словом : «в.в. путин» ? - если нет , то -не верю ) …таки набейте…уверен ,что его нет , иначе как-то не от всей души ваш пост ))) …набейте обязательно и будет вам счастье , а то не там ищете …счастье )))


vargor 12 октября 2018 | 19:21

since: Ненавидите Путина? Это ему в плюс, к рейтингу. Вот если бы вы, вражины, стали его хвалить, его послали бы в России ко всем вашим чертям.


since 12 октября 2018 | 20:02

vargor: … неужели до вас самих не дойдёт , что дело не в путине (будет иной) - дело в первую очередь в вас самих …так понимаю , что такую очевидность вы и в упор не видите


since 12 октября 2018 | 18:45

Бог один ,что в рус . , что в укр . и от выбора места , ничего не изменится ,т.к. всё зависит прежде всего от самого человека , пусть он сначала хоть зайдет туда для начала ,хотя этого мало : грустно смотреть на прихожан в том момент ,когда идет литургия оглашенных ,когда поголовно все склоняют головы – совсем не понимают содержание и смысл службы … я хожу в рус.церковь и не прошу меня защищать – я сам вполне могу сделать выбор , и не всё мне нравится в ней : проповедь священника с амвона – явно анти украинская

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире