07:48, 12 октября 2018

Хабиб Нурмагомедов стал почетным гражданином Грозного

Ему также вручили ключи от машины. Рамзан Кадыров рассказал, что дал торжественный ужин в честь бойца. Глава Чечни назвал его «одним из великих бойцов смешанных единоборств современности. Двадцать семь боев и 27 побед, в том числе над самыми именитыми соперниками», — написал Кадыров в Telegram. Указом Главы республики отцу и тренеру Хабиба присвоено звание «Заслуженный работник физкультуры Чечни».
Напомним, 7 октября Нурмагомедов в бою за титул чемпиона UFC в легком весе в Лас-Вегасе победил ирландца Конора Макгрегора.

Комментарии

4

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

eternity88 12 октября 2018 | 08:01

Ай, красаучик! Ну его к шайтану этот UFC - в Грозном столько хороших, уася, бойцов найдется, а гонорары Рамзан Ахматыч еще больше сделает, чтобы этот проклятая ufc от зависти умер!


otets_zvezdonyi 12 октября 2018 | 08:05

Вот пусть там и дерётся среди себе подобных бабуинов, а в Америке нечего позориться


hangman19 12 октября 2018 | 08:06

Кебаб тирамисуев мразь, похлеще мамаева с кокориным


grazschdanin 12 октября 2018 | 13:38

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов, заявил, что готов разорвать контракт с промоушеном, если организация уволит члена его команды Зубайру Тухугова. UFC обвиняет Тухугова в нападении на ирландца Конора Макгрегора, но Хабиб считает, что такое решение несправедливо.
"Почему UFC никого не уволил, когда команда Макгрегора толпой напала на автобус и нанесла ранения нескольким людям? Они могли убить кого-нибудь, — написал в своем Instagram Нурмагомедов. – Почему вы наказываете именно мою команду, когда дрались обе команды? Если вы скажете, что я это начал, я не соглашусь – я закончил начатое им".
"Накажите меня, при чем тут Зубайра Тухугов? Если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь – знайте, если уволите его, то вы потеряете меня – не забудьте мне прислать разорванный контракт или я его сам порву. Мы в России своих не бросаем".
"И да, чуть не забыл, мой гонорар, который вы не отдаете и с которым вы так возитесь, можете оставить себе. Только смотрите, чтобы он у вас в горле не застрял. Мы свою честь отстояли и это самое главное. А за братьев мы идем до конца".

"Наш человек"(c)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире