16:08, 11 октября 2018

Следствие, по некоторым данным, попросит об аресте футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева

Об этом, по крайней мере, сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах. Одновременно полиция задержала еще трех человек, в том числе брата Кокорина.
Кирилл Кокорин и еще два молодых человека оказались вместе с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым в гуще двух конфликтов, случившихся в центре Москвы в понедельник утром. Когда им изберут меру пресечения, пока не ясно. Известно только, что в пятницу Тверской суд определит, оставлять ли Александра Кокорина и Павла Мамаева под стражей. В полиции, между тем, не знают, принесли ли футболисты петербургского «Зенита» и команды «Краснодар» извинения потерпевшим. Об этом, в частности, рассказал глава пресс-службы столичного главка МВД Юрий Титов. Адвокат Кокорина, между тем, утверждает, что нападающий «Зенита» участвовал только в одном из двух конфликтов – с чиновником Минпромторга Денисом Паком, а его действия были спровоцированы самим потерпевшим. Этот инцидент случился в кафе «Кофемания на Большой Никитской. Перед этим, по данным полиции, Кокорин и Мамаев возле гостиницы «Пекин» избили Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.
Полиция ранее опубликовала видеозапись того, как Александр Кокорин и Павел Мамаев отвечали на вопросы после своего задержания.

Комментарии

12

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

wokal 11 октября 2018 | 16:16

Проверить на корупционость чиновников не пробывали


socialism 11 октября 2018 | 16:22

"Следствие, по некоторым данным, попросит об аресте футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева"
Так если простят и отпустят, это будет настоящий скандал и полная задница для власти.
А хулиганы-миллионеры продолжат и дальше глумиться и избивать людей.


zloy_sok 11 октября 2018 | 16:26

А смысл их за счет налогов содержать??! Не террористы же. Пусть до суда гуляют. А вот наказать уже судом нужно!


djuga 11 октября 2018 | 16:37

zloy_sok: Пусть до суда гуляют.
======================================================================

Судя по тому, что они сделали, эти граждане опасны для общества. Вдруг от расстройства изувечат еще кого-нибудь?


ed10075 11 октября 2018 | 16:43

zloy_sok: С Вами можно было бы согласиться. Только вот ни тот, ни другой не раскаялись, и все ещё надеются, что их вытащат высокие покровители. Кроме того, они и их адвокатыявно намерены "поработать" с потерпевшими, денег у них на это достаточно, а это называется оказывать влияние на следствие.


pomeranche 11 октября 2018 | 16:37

Не думаю что полиция так же быстро действовала если бы в кафе был избит простой водитель чиновника. О драке в кафе пишут больше чем об избиении водителя на площади. По-моему это правонарушении гораздо грубее.


ft18 11 октября 2018 | 16:42

В советском уголовном праве хулиганство каралось довольно строго. Причина хулиганства - всегда немотивированная агрессия, поэтому задача правоохранительным органам ставилась - избавить советское общество от неадекватов.


oneoretwo 11 октября 2018 | 16:42

...зачем сразу арестовывать, они ведь исчо могут с плешивым "как прыгнуть"...


a_m_59 11 октября 2018 | 17:18

Интересное у нас отношение одних и тех же людей к одному и тому же...Один спортсмен, когда его оскорбили (или его родственников) прыгает с ринга и бьет людей (и правильно делает, за оскорбление должны ответить)...И других оскорбили, и они не стерпели...Только первому, одни и те же люди, чуть ли не медаль вешают, а вторых загнобили совсем...


djuga 11 октября 2018 | 19:19

a_m_59: и правильно делает, за оскорбление должны ответить)
==============================================================================

Далеко не все считают это правильным. И не только в России. И я уверен - дело не закрыто, свою порцию люлей этот "боец без правил" еще получит от организаторов боёв. Да и хрен бы с ним - он свою порцию славы и себе на жизнь заработал! А вот то, что он закрыл калитку для земляков - коллег по октагону и что теперь многим его землякам будет крайне трудно пробиться на подобные титульные бои - вот в этом я почти не сомневаюсь. Скандалы на этих мероприятиях хороши когда они режиссируемы, управляемы и прогнозируемы. Всё, что выходит за рамки практикуйте у себя в ауле, деревне, станице...


vinokur 11 октября 2018 | 17:30

Это правильно, это гуманно, каждый день в СИЗО им зачтется за полтора.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире