19:02, 14 сентября 2018

Участник группы Pussy Riot Петр Верзилов пришел в сознание спустя три дня после того, как попал в реанимацию

Об этом его родственники сообщили сайту «Медуза». Они подозревают, что Верзилов был отравлен. Он по-прежнему остается в реанимации.

Сегодня озабоченность в связи с госпитализацией Петра Верзилова выразил премьер-министр Канады Джастин Трюдо. Участник Pussy Riot имеет, в том числе, канадское гражданство. Трюдо сказал, что с учетом действий русских в Великобритании относится к этому очень серьезно.

Комментарии

16

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

unprejudiced 14 сентября 2018 | 19:05

думаю имеет смысл на месте властей сделать заявление что этот персонаж был отравлен боевым отравляющим веществом британского производства. затем найти ближайший к дате госпитализации рейс из Лондона, тыкнуть двоих приезжих оттуда и объявить что это они отравили нашего гражданина.


hastings 14 сентября 2018 | 19:11

unprejudiced: есть ли тут политика? Мы как то с соседом выпивали и у него потом схожие симптомы были, тоже в больничку увезли. Я то протошнился и не заболел. Такой вот нам урок был, что водку по 55р. за бутылку лучше не брать.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

ura_123 14 сентября 2018 | 19:16

bereshliberalivjamu: ТравАнут... Что за напасть такая,как не ольгинский так обязательно неуч.


poluputing 14 сентября 2018 | 19:39

bereshliberalivjamu: rpmcmurphy: unprejudiced: hastings: удивительно, до какой степени люто ненавидят мокши соседа, более известного чем они сами. Независимо от характера известности. Лишняя хромосомка даёт о себе знать?


(комментарий скрыт)

poluputing 14 сентября 2018 | 20:10

veniy_diktov: так вы завидуете его половой активности? А о засранности русского мира ходят легенды , основывающиеся на числе выгребных ям на душу населения.


oto_davar 14 сентября 2018 | 19:36

unprejudiced: //думаю имеет смысл на месте властей //
===============
А в Москве был снег, как в Лондоне? Надо же будет найти двух англогеев, кот. крутились у дома Верзилова и пили кофе в ближайшем парке, а потом , имея по 4 обратных билета ездили смотреть хрущёвки под реновацию. 4 часа в один конец.
Иначе- не поверят.


ruzke_reptiloid 14 сентября 2018 | 19:54

unprejudiced: британские туристы приезжали оторваться в храме христа спасителя, но была жижа и они уехали в известный на весь мир ногинск, известный всему миру тем, что в нем до сих пор люди ходят в деревянные уличные туалеты


dyymm 14 сентября 2018 | 19:07

Наркотики до добра не доведут, Петя...


(комментарий скрыт)

kottigr1 14 сентября 2018 | 19:33

dyymm: Наркотики до добра не доведут, Петя...
----------------------------------------------
Лавров вон центнерами кокс из Аргентины прет.. И ничего.


(комментарий скрыт)

master_superanalitik 14 сентября 2018 | 19:15


Участник группы Pussy Riot Петр Верзилов пришел в сознание спустя три дня после того, как попал в реанимацию
===================
С Верзиловым всё понятно, его отравили канадцы, которые придерживаются бандеровской идеологии. А отравили Путруху Верзилова от лютой ненависти к России, чтобы на русских и свалить. Но канадские бандеровцы ответят за свои злодеяния, если не успеют добежать до канадской границы, а для этого нужен русский плацдарм на Аляске.


marinters 14 сентября 2018 | 19:20

Через два дня будет как огурчик. Клофелин, говорю я вам.


neon999 14 сентября 2018 | 19:26

Интересно излагают на ЭМ: "родственники подозревают", - а ведь это врачи так говорят !
Но у ЭМ есть, видимо, сомнения... Зато никогда нет сомнений в независимости и честности
российского суда, доблести полиции и легитимности властей.


(комментарий скрыт)

mamiluk 14 сентября 2018 | 19:43

Ну слава богу,теперь надеемся на скорейшее выздоровление!


grazschdanin 14 сентября 2018 | 19:57

Сегодня озабоченность в связи с госпитализацией Петра Верзилова выразил премьер-министр Канады Джастин Трюдо. Участник Pussy Riot имеет, в том числе, канадское гражданство. Трюдо сказал, что с учетом действий русских в Великобритании относится к этому очень серьезно
#
С учетом действий англичан нужно немедленно изолировать Verzilova до выяснения всех подробностей. Проработать вопрос о предоставлении ему защиты как свидетеля вплоть до пластической операции и смены пола. Никого к нему не пускать, ни мать, ни посторонних женщин, называющих себя его «женами».
Предъявить Канаде ультиматум, что премьер-министр Канады Джастин Трюдо должен признать свою ответственность за случившееся. Срок - сутки.
Если премьер-министр Канады Джастин Трюдо не признает свою ответственность - срочно менять пол Verzilova, созывать ООн и требовать от Канады выдать всех подозреваемых, прилетевших за последнюю неделю.
Так вижу.


(комментарий скрыт)

sasass 14 сентября 2018 | 20:33

Врачи ослушались и присягу вспомнили , что ли....

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире