17:02, 14 сентября 2018

Центробанк впервые с 2014-го года повысил ключевую ставку

Она выросла до 7,5%. Это обусловлено, в том числе, внешнеполитическими факторами, — сказала глава ЦБ Эльвира Набиуллина. Также ЦБ на сегодняшнем заседании продлил мораторий на покупку валюты до конца года.

Комментарии

6

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

tv_victim 14 сентября 2018 | 17:09

Опять вся тяжесть дебильной политики начальства валится на плечи народа.... А сколько визгу было о рекордно низкой инфляции.... Суки, мля....


astet 14 сентября 2018 | 17:29

tv_victim: Набиуллину - на пенсию!!!
Эта сучка делает всё назло Путину
и его ближайшему спожвижнику Медведеву,
который на днях заявил,
что российская экономика пошла в гору!!!
Получается, эконлмика пошла в попу
и двух жуликов, Путина и Медведева,
нужно гнать с треском с их должностей ?!!


polsan 14 сентября 2018 | 17:26

НДС плюс Ключевая ставка НБ, это много больше денег достанет из карманов россиян, чем пенсионная реформа! ) Готовьтесь ))


vilingrad 14 сентября 2018 | 17:31

Видимо, жопа...


inspector15 15 сентября 2018 | 06:38

Все элементарно: экономики нет! Поддерживать рубль нечем. А сильно надо. Выход - поднять ставку. Так как у власти один чекист, другой - филосов, то они просто не знают что с экономикой делать. Вроде бы просто: не знаешь сам - набери толковых замов. А замы - просто глупые не специалисты, подбирающиеся не за знания, а за счет личной преданности и способности лизнуть... Я ненавижу бесполезные ресурсы, которыми владеет верхушка россии и которые могут оттянуть крах экономики!


leozol 15 сентября 2018 | 11:16

Ну вот и все... Окончательно рухнули призрачные надежды на какой- либо рост экономики.Вместе с ростом НДС -это в лучшем случае стагнация. И это при наличии огромных средств! Набиулина- собака на сене! Господи, кто же нами руководит? Где все грамотные экономисты? Неужели чекист настолько глуп, что не слышит никого, кроме этих наибулиных и силуановых, графов и т.д.?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире