12:00, 13 сентября 2018

Петров и Боширов, которых британские власти обвиняют в отравлении Сергея Скрипаля, дали интервью

Александр Петров и Руслан Боширов, которых британские власти обвиняют в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, дали интервью RT. Об этом сообщила главный редактор телеканала Маргарита Симоньян.

Симоньян добавила, что Боширов и Петров максимально подробно ответили на вопросы, касающихся подозрений в их причастности к отравлению Скрипаля.

Комментарии

70

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

n27hb3675k 13 сентября 2018 | 12:40

Что, тараканы, неймется?) Нет ведь никакого терпения подождать интервью, переварить и высрать?) Надо авансом?)


nds_01 13 сентября 2018 | 12:48

Эпизоl первый: главная и единственная героиня - Маргарита Симоньян с мобильным, номер которого знают все.

Эпизод второй: на сцене появляются "Боширов и Петров" под фамилиями Боширов и Петров. Рассказывают, что они ошарашены, их жены в шоке, дети боятся ходить в школу.

Эпизод третий: начинается хождение по телеканалам, встречи с безутешной Викторией Скрипаль. Жены плачут в телевизоре.

Проблема в том, что эпизоды будут построены только на основе информации, которую озвучили официальные представители Великобритании. И это, судя по всему, далеко не весь массив данных.



ext_lev_ev 13 сентября 2018 | 13:29

nds_01:

А я чо-та тут же вспомнил МашенькуЗахарову, которой, якобы, оборвали ея мобильник в Сингапуре родственники погибших в ЦАРе журналистов..
Ясно одно - в Сети выложен список ВСЕХ телефонов ПервыхЛицЫмперии. Мы просто не знаем, где. Наверно, мы не очень любопытны..


nds_01 14 сентября 2018 | 12:07

ext_lev_ev: Прочитала в Телеграме.
Из The Bell:
"...с Маргаритой Симоньян, по ее словам, подозреваемые, которых вот уже больше недели ищут все журналисты мира, связались сами, позвонив ей на мобильный телефон. «Надо сказать, мой мобильный реально знают все, даже курьеры, которые развозят цветы на 8 Марта», — объяснила Симоньян в своем телеграм-канале. Мы попросили журналиста-расследователя Михаила Маглова попробовать найти ее номер в открытых источниках, но сделать это ему не удалось. Других знакомых журналистов, которые могли бы поделиться телефоном Симоньян, у Петрова с Бошировым, если верить их рассказу, быть не должно — раньше они «никогда не сталкивались со средствами массовой информации».


nds_01 13 сентября 2018 | 13:49

nds_01: Посмотрела первые 17 минут. "По честности, мы приехали в Лондон, чтобы оторваться..." Как я поняла - именно в Лондон. Дальше: "Но там был транспортный коллапс... Ничего не ходило так, как надо. Ни автобусы, ни электрички..." Дальше: "Поэтому мы решили поехать в Солсбери. Электрички плохо ходили, потому что везде был транспортный коллапс. Всё было в снегу! Почему на кадрах, которые представили эти англичане, не видно, что все буквально утопает в снегу и мы совсем мокрые!" "Было так сыро, что мы пробыли в Солсбери всего час..." Но назавтра в Лондоне "в который мы приехали, чтобы оторваться, если по честности", выглянуло солнце, и "поэтому мы вновь поехали в Солсбери!"


nds_01 13 сентября 2018 | 13:55

nds_01: Чего-то я не поняла, но пересматривать лень. Эти двое пришли сегодня или вчера? Симоньян в интервью заметила, что Путин сказал об этой паре "сегодня". Так сегодня в записи - это среда или четверг?


kondrakr 13 сентября 2018 | 13:55

Ой, Вань, гляди какие клоуны....


vsokolov 13 сентября 2018 | 14:53

Актеры плохие, глаза бегают. У меня и всех моих знакомых вопрос один: понятно, что профессионалов в России не ценят, платят мало и карьерный рост основан не на этом. Но неужели даже в разведке все настолько непрофессионально??? Поверить трудно.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире