03:03, 12 сентября 2018

В Роскосмосе склоняются к тому, что американские астронавты намеренно повредили «Союз», сообщают источники

В Роскосмосе склоняются к тому, что американские астронавты намеренно повредили космический корабль «Союз», сообщают источники газеты «Коммерсант». По данным собеседников издания, эта версия стала приоритетной, в комиссии по расследованию считают, что астронавты могли просверлить отверстие, чтобы скорее доставить на Землю одного из своих заболевших коллег. Газета отмечает, что российские специалисты уже запросили у NASA данные видеорегистраторов астронавтов.

В конце августа на корабле «Союз». пристыкованном к МКС, была обнаружена утечка воздуха. Экипаж обнаружил отверстие в обшивке, его заделали герметиком.

Комментарии

49

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

vadimp 12 сентября 2018 | 05:08

"В Роскосмосе склоняются к тому ..."
Американцы? Эт еще ничего, вот когда на черта валить начнут, тут да ... :)


glius 12 сентября 2018 | 05:09

Как всё перемешалось, на политику наслоились человеческие судьбы и трагедии, но общий тренд как заколдованный, к вселенскому хаосу и войне.


(комментарий скрыт)

pavlovsky 12 сентября 2018 | 05:42

pavlovsky: и самое главное. Тезис о том, что Роскосмос и НАСА это конкуренты, равен тезису о том, что поисковик Спутник ( если о нем еще кто-то помнит) является конкурентом Google. И гугл, соответственно замышляет, как бы поганку завернуть, с целью дискредитации конкурента...


alex_sionist 12 сентября 2018 | 06:21

Все верно Обама полетел на станцию сделал дырку в обшивке корабля и голове Рогозина и только потом намазал ручку двери у Скрипалей подороге убедив Золотова покупать продукты в три раза дороже.


j_partizan 12 сентября 2018 | 06:23

Вполне возможно.


fessgray 12 сентября 2018 | 06:55

это же основы психологии ... судить по себе! наши верные дебилы способны на любую подлость и убийство, на взрывы домов ... и когда происходит ЧП, то они они свято верят, что враги совершили подлость. Им не приходит в голову, что развитие космической отрасли важнейшая задача прогрессивного человечества! Это не связано с мелочным человечишкой путиным и отсталой Россией!!! Люди, человечища творят историю! Вписывают свои имена в великую мировую историю как первооткрыватели и герои .... а тут путиноид какой-то с имперскими амбициями ... да срали они на него как и вся мыслящая часть России.
Боже ... спустите на землю этого окурка! он же никто! ПРосто окружил себя псами с оружием и зубами. Вот кто бы не плюнул в рожу нашему окурку если бы не срок потом мотать за это?!

Почему мелкие люди, награбив сосятоние, и окружив себя мощными телохранителями, начинают думать о себе, что они великие?! Что великого в том, чтобы тупо нефть продавать на Запад?! Что крутого в том, чтобы развалить медицину и образование, потерять Сибирь и Дальний Восток, а они потеряны, даже выборы это показали, а я как житель Сибири могу скзатьа, что жить здесь отвратительно. Что великого в том, чтобы на все ключевые посты страны поставит ьверных дегенератов?!

А вот американцы и мировая общественность скоро человека на Марс отправят. Разве не может оказаться, что ближние планеты полны ресурсов? И тогда моя бедная и любимая Россия окажется на свалке. Одумайтесь! Мы нужны миру лишь ради ресурсов! Это очень и очень опасное положение!!!


(комментарий скрыт)

moncegorskyi 12 сентября 2018 | 07:11

Свои мозгочки примеряют на американцев, англичан. Мол, заболел астронавт и решили пиндосы раньше станцию покинуть. Но только эти рогозины не понимают, что для того получить добро на раннее возвращение домой, американцам не надо дырки сверлить, а сообщить просто на землю и этого будет достаточно, чтобы NASA согласовала с русскими досрочную отстыковку спускаемого модуля и оплатить издержки.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире