Эксклюзив Эха 13:39, 29 августа 2018

КПРФ продолжит добиваться отмены пенсионной реформы даже после выступления Путина

КПРФ продолжит добиваться отмены пенсионной реформы, несмотря на выступление президента РФ Владимира Путина по этому вопросу. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин.
«Это выступление никак не поменяло наше отношение к повышению пенсионного возраста. Просто маски сброшены. Президент высказал мнение, которое было заранее с ним обговорено. Это одна команда: Путин, Медведев и «Единая Россия» — все, кто внес этот людоедский законопроект», — заявил В.Рашкин.
Он подчеркнул, что КПРФ продолжит «добиваться того, чтобы законопроект был отозван, и россияне продолжили жить по действующему пенсионному законодательству». «Слова президента об угрозе краха экономики и социальной сферы – это ерунда. Единственное, что предполагает этот закон – отобрать деньги у граждан РФ. Все это в итоге приведет к тому, что пенсия в России будет упразднена», — считает В.Рашкин.
Он добавил, что всероссийские акции КПРФ против повышения пенсионного возраста намечены на 2 и 22 сентября. В Москве ближайшая из них состоится в воскресенье в 12.00 на проспекте Сахарова.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире