00:02, 11 августа 2018

Посол Греции в России Андреас Фриганас возвращается на  родину

Как сообщил РИА «Новости» источник в правительстве Греции, МИД отзывает его из Москвы. Решение принял лично глава внешнеполитического ведомства Греции Никос Котзиас. В Москву, по сведениям источника, направят другого посла, но когда это случится, пока не уточняется. Отзыв посла происходит на  фоне кризиса в дипломатических отношениях двух стран после взаимной высылки греческих и российских дипломатов.

Комментарии

2

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

solonko 11 августа 2018 | 00:27

Вот какое свинство надо было произвести в Греции, чтобы даже греки вас, россиян, послали нахер? Правильно, абсолютно грандиозное в своей наглости и хамстве. Впрочем, в чём-чём, а в свинстве вы, россияне, непревзойденные мастера. Но только в свинстве.


com30 11 августа 2018 | 03:02

В Греции ходят упорные слухи, что недавний пожар в курортном городке Кинета, где погибли сотни людей, это дело рук кремлевцев, как месть за несговорчивость греческого правительства, не желающего выполнять преступные требования кремлевцев.
Нет дыма без огня, тем более уже установлено, что преднамеренный поджог был, притом одновременно с четырех сторон городка. Только страна террорист, страна агрессор, на это способна.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире