09:32, 10 августа 2018

Медведев: Если санкции против России со стороны США будут усилены, то придётся принимать ответные меры

Если санкции против России со стороны США будут усилены, то придётся принимать ответные меры. Об этом сказал премьер-министр Дмитрий Медведев. Медведев добавил, что Россия в последние 100 лет существовала в условиях постоянного санкционного давления. По его словам, такая политика в отношении страны проводится, что бы убрать её из числа мощных конкурентов на международном поле.

Комментарии

143

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

bazooka 11 августа 2018 | 04:28

sten:
А чо? Наладят массовый выпуск футболок с надписью "Не доводите до истерики наши "Искандеры", а то..." ))


vlad_de 10 августа 2018 | 17:49

Ну, да...
придётся принимать ответные меры. Воронеж уже разбомбили, на очереди Рязань...


koshkairina 10 августа 2018 | 17:58

Да-а, опасные мы им конкуренты: вдруг опередим по уровню бедности и количеству полицейских на душу населения...


komap_makap 10 августа 2018 | 18:29

А зачем ответные то? Ведь санкции нас укрепляют, и поднимают промышленность! Можно в ответ вааще от пенсий отказаться!!!- пусть умрут от зависти!!!


ebze 10 августа 2018 | 19:10

“Россия в последние 100 лет существовала в условиях постоянного санкционного давления.”
Из последних ста лет Россия существует всего четверть века (с 1991го).
из них санкции в отношении России длятся всего 4 года.
3/4 столетия был СССР сумевший нарастить свой «независимый экономический потенциал» до размеров, которые нынешней России могут только сниться в «величественных снах».
Однако всего около 20 лет санкций для «сверхдержавы» хватило чтобы его не стало как государства.
Какие перспективы у нынешней России выдержать санкции продолжительностью в 20 лет, если спустя всего четыре года пошли вопли об «экономической войне»? Думаю не самые радужные.
п.с. А куда подевался настрой типа «санкции нам только на пользу»?
Как-то странно обвинять в войне тех, кто «старается вам на благо».


conscientia 10 августа 2018 | 22:37

Ой,какой мощный конкурент был у США в лице РФ!... И его устранили - одними лишь санкциями: в смысле, запретили выдавать визы некоторым российским чиновникам... И трындец настал мощному конкуренту. Не выдержала РФ такого жуткого санкционного давления...
Но Медведев малость подзабыл, что врал с самого начала. Говорил же, что санкции пошли на пользу российской экономике! Так надо просить: больше санкций, хороших и разных! Раз они такие полезные - благодарить надо Запад за них...


aleksandrfedorov 10 августа 2018 | 22:48

// Если санкции против России со стороны США будут усилены, то придётся принимать ответные меры. Об этом сказал премьер-министр Дмитрий Медведев. //

"Напугал ёжиков голой жопой"


skull100 10 августа 2018 | 23:07

эх зря Трамп принял санкции против России, ответка ему придется не по зубам!


gbborg 11 августа 2018 | 00:16

Ох, напугал!


maxbrown 11 августа 2018 | 00:35

Так ведь ответные меры же уже приняли? Или ах нет, по этим мерам референдум же готовится.


curiosities 11 августа 2018 | 01:14

"Медведев добавил, что Россия в последние 100 лет существовала в условиях постоянного санкционного давления"

И.В. Сталин
"Господин Кэмпбелл привирает"
т.13 стр.153.

Вокруг вопроса о том, кому из государств приложить силы к этим ресурсам и возможностям нашей страны, идёт сложная борьба между ними. К сожалению, САСШ стоят всё ещё далеко от этой борьбы.
Немцы кричат везде и всюду, что положение Советской власти непрочно и что поэтому не следует открывать советским хозяйственным организациям серьёзных кредитов. В то же время они пытаются монополизировать торговые отношения с СССР, открывая ему кредиты ... Одна группа английских деловых людей, как известно, также ведёт ожесточённую антисоветскую кампанию. В то же время эта же группа ... делают попытку организовать для СССР кредиты ... Объясняется это тем, что они хотят монополизировать в своих руках торговые связи с СССР, отпугивая и отодвигая САСШ в сторону.
А между тем, для меня ясно, что САСШ имеют больше оснований для обширных деловых связей с СССР, чем любая другая страна. И это не только потому, что САСШ богаты и техникой и капиталами, но и потому, что ни в одной стране не принимают наших деловых людей так радушно и гостеприимно, как в САСШ.


odiniznas 11 августа 2018 | 01:20

Есть два варианта ответных мер. Условно все их можно отнести на две группы. В первой группе одна мера - начать ядерной войну в ответ на экономическое и политическое давление Запада. Вторая группа может включать много слов и никаких серьезных дел(тролленье западных соцсетей вряд ли дело серьезное), и условно все их можно объединить в показ мультфильмов о том, как Россия может их "сделать". Я предпочитаю смотреть мультфильмы, а не реальную войнушку. Думаю, что реальное большинство тоже. Но выбор делает экстремальное меньшинство, поэтому советую не расслабляться, когда заговорит сам главный. ДАМа угрозы - это их группы мультфильмов.


bazooka 11 августа 2018 | 04:42

Я таки не понял: Наштрамп в "команде Путина" или у него своя шайка?
Вова как-то всех "переигрывал", а теперь, мне кажется, его хотят стукнуть по башке шандалом и выкинуть в окно. Как слишком "удачливого" шулера...))

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире