Эксклюзив Эха 00:03, 18 июня 2018

Более миллиона россиян подписали петицию против повышения пенсионного возраста, размещенную на портале Change.org

Аргументы правительства в пользу этого законопроекта звучат неубедительно, — сказал «Эху» один из инициаторов петиции, вице-президент Конфедерации труда России Олег Шеин.

Шеин отметил, что в ряде регионов, в том числе и в Москве, КТР планирует подать заявки на проведение митингов против законопроекта о повышении пенсионного возраста.



Комментарии

12

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

proxozhij 18 июня 2018 | 01:10

zdravstvuyte_ya_vasha_tyotya: "Чем россияне отличаются от ЛГБТшников? ЛГБТшники боются за свои права...... " — А по сути — ничем.


(комментарий скрыт)

vit0nix 18 июня 2018 | 01:34

zdravstvuyte_ya_vasha_tyotya: у меня для вас плохие новости


(комментарий скрыт)

idontbelieve 18 июня 2018 | 01:11

Ну низзя в России устраивать большие народные праздники .В 2014 годе имели Олимпиаду,пока наблюдали ,а потом провожали гостей уже вежливые зеленые человеку десантировались в Крыму.Взятие Крыма было полной неожиданностью,о планах мы даже не слышали да и власти не озвучивалили подобные планы. В 2018 наши футболисты не успели забить 5-ый гол арабам,как в думе появился новый пенсионный з-н.на этот раз наша власть решила не воевать с Украиной .а воевать с российским населением,кстати, новый президент обещал не повышать пенс.возраст аккурат перед выборами.Че такое происходит с нашей властью,хоть бы сообчали населению что да как.То красные ,то белые и все грабят народ.


(комментарий скрыт)

18 июня 2018 | 01:23

idontbelieve: В "зелёные" нужно подаваться... и бить красных, пока не побелеют, а белых пока не покраснеют!


iiii01 18 июня 2018 | 01:16

И ещё 100 тысяч - на сайте РОИ


proxozhij 18 июня 2018 | 01:18

Как приятно будет вот так просто целый миллион россиян взять и нахрен послать. Думаете кто-то вякнет?


18 июня 2018 | 01:21

Люди, будьте бдительны!
Вот инфо с сайта "Профсоюзы сегодня", навскидку, за 2016-й год:
"В среду, 6 апреля, президиум политической партии «Справедливая Россия» единогласно проголосовал за передачу мандата депутата Государственной Думы текущего созыва известному федеральному политику, профсоюзному лидеру, вице-президенту Конфедерации труда России Олегу Шеину. По решению партии он заменит перешедшего на работу в Центральную избирательную комиссию вице-спикера Госдумы Николая Левичева."

При этом обратите внимание, что в тексте петиции содержится фактическое требование обложить и поставить под контроль самозанятых.
Это петиция про-властного профсоюза, в результате будет размен: некоторое "смягчение" срока выхода на пенсию будет компенсировал обложением любых карточных переводов физлиц.
Чего собственно, власть давно и упорно добивалась.

Шах и мат.


Владимир Хоменко 18 июня 2018 | 01:53

А чего это они? В правительстве же объяснили, что россиянам только лучше от этого?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире