00:00, 14 июня 2018

Сегодня начинается чемпионат мира по футболу

Он продлится ровно месяц. Фаворитами первенства планеты букмекеры и журналисты считают Бразилию, Германию и Францию.

В принципе, какой чемпионат мира не возьми, Бразилия с Германией будут фаворитам. Это футбольные свехрдержавы, на двоих у них девять титулов. У Бразилии на один больше, но если сборной Германии удастся защитить титул, то она пентукампеонов догонит. Других целей команда Иоахима Лёва перед собой не ставит, правда, сильнее за четыре года немцы не стали. Бразилия же приехала за реваншем и привезла очень мощный состав. Главная звезда – скандальный нападающий Неймар, который только-только залечил травму. Вот только сборная Бразилии умеет обходиться и без него. Третья сила – сборная Франции. Ее преимущество мощнейший состав и невероятный Антуан Гризманн, один из лучших футболистов современности. А вот шансы сборной Аргентины на чемпионство оцениваются довольно низко. Тут одна надежда, что Лионель Месси затащит сборную к титулу, как это 32 года назад сделала Марадона. Главное, чтобы партнеры не подвели.

Чемпионат мира по футболу завершится 15-го июля.

Комментарии

12

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


mikhail_spb_ 14 июня 2018 | 00:08


Лучше бы его не было в России!


vea4ek 14 июня 2018 | 00:21

mikhail_spb_:
На ваш взгляд где было лучше провести?


serge_moro 14 июня 2018 | 00:23

vea4ek: Россия в ожидании большого футбола . Хотя,российская команда одна из самых слабых на этом чемпионате ,но тем не менее она будет пытаться выйти с подгруппы..

Политическая Россия живет Сталиным и Путиным ,а футбольная Яшиным и Стрельцовым.

Путин давно уже превратил свою политику в футбол,где он вот уже 18 лет является капитаном элитной сборной ,который играет хорошо,как в нападении ,так и в защите.

Его команда украшает в Форбсе первую сотню самых богатых людей мира.


Ворота России защищает Шойгу .Запасные вратари -Патрушев, Кадыров и Бортников.

Вот только мяч у них это все российское население.

Так что политический футбол при Путине набрал большие обороты и вкатывает постоянно голы от которых госбюджет страны редеет ,а путинские игроки пополняют свои закрома c каждым красивым голом .

Население свыклость с участью быть мячом ,который постоянно бьют ногами,головой и даже руками,. но в основном по карману.



Путин забил свой особенный гол в Крыму.

Россия живет политическим футболом 18 лет ,избрав себе на следующие 6 лет вечного капитана . . Все ждут 14 июня ,когда будет дан старт чемпионату мира по футболу.Россияне ждут чуда от своей команды .И это чудо могут организовать члены путинской команды,которые меняли мочу в Сочи . Какое чудо придумает наш капитан Путин на этом чемпионате нам остается ждать,как полусонные футболисты будут еле передвигаться с нашей сборной,потому что на смену мочи может прийти обычное снотворное,которое будет подмешиваться перед игрой с нашей командой в пищу и воду ,тормозя реакцию наших соперников.

Ведь бодьшой футбол у нас в России и капитан Путин не должен разочаровать свое любимое население ,которoe 18 лет держат за мяч,которым можно бить с любой силой ,ведь кто как не мы выдержим любой удар судьбы,особенно ,если этот удар наносит любимый капитан Путин.


lager23 14 июня 2018 | 00:28

serge_moro: СМИ: Сборная России по футболу всем составом подозревается в употреблении допинга.
- Допинг нашей команды - тормозная жидкость.


r88w556xl4 14 июня 2018 | 00:40

Как бомбит-то у укропов.


deir_ez_zor 14 июня 2018 | 01:21

r88w556xl4:
Порошок из Аргентины, предназначенный для поднятия духа сборной РФ, по ошибке почты притащили в посольство Польши. Осталась последняя надежда на боярышник и извинения перед Рамзаном.


deir_ez_zor 14 июня 2018 | 01:17

serge_moro:
Если Путин отлично забивает голы в хоккее, надо его поставить и в футбольную сборную, пусть спасает честь страны. Тем более его много,двойников можно периодически менять, никто и не заметит. ))


mikhail_spb_ 14 июня 2018 | 00:23

vea4ek:
Да где угодно.
Например, в Англии.


mooseman 14 июня 2018 | 00:46

заживем то теперь, нужно больше дураков с мячом и их болельщиков (и 25 миллионов новых рабочих мест как обещал старый пересидент)


ufo233 14 июня 2018 | 00:57

Она, Марадона сделала круто.


deir_ez_zor 14 июня 2018 | 01:13

/У Бразилии на один больше/
Девчата, имейте в виду.


ilyache 14 июня 2018 | 01:59

На никольской вчера было ахренительно!!!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире