10:00, 12 июня 2018

КНДР взяла на себя обязательства по ядерному разоружению Корейского полуострова в обмен на гарантии безопасности

КНДР взяла на себя обязательства по ядерному разоружению Корейского полуострова в обмен на гарантии безопасности со стороны США. Об этом говорится в документе, который северокорейский лидер Ким Чен Ын подписал вместе с президентом США Дональдом Трампом по итогам саммита в Сингапуре.

Дональд Трамп назвал документ всеобъемлющим.

Трамп пообещал, что процесс ядерного разоружения Северной Кореи пойдёт очень быстро. Президент США заявил, что встретится с Ким Чен Ыном ещё неоднократно и готов пригласить его в Белый дом.

Комментарии

35

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

johnbmw Евгений Большаков 12 июня 2018 | 10:08

УПЫРИ во всём мире Одинаковы ... им Соврать, что стакан воды выпить ...


(комментарий скрыт)

johnbmw Евгений Большаков 12 июня 2018 | 10:10

далеко ходить не надо ... достаточно вспомнить как Сирия "избавилась" от хим.оружия ... напомнить с чьей "помощью"???


(комментарий скрыт)

saboteur 12 июня 2018 | 11:41

zmeelov_1: УЖЕ занимались. Совки занимались КНДР, Вьетнамом, Кубой, Венесуэллой, сделали им самыми нищими и отсталыми странами в мире. Наряду с этим, Америка занималась Германией, Японией, Южной Кореей и сделала их самыми богатыми и передовыми странами в мире.
Всё, к чему прикасается вонючий русский мир, деградирует и превращается в дерьмо. НИ ОДНУ страну Россия не сделала передовой экономикой мира.


korikov 12 июня 2018 | 21:33

saboteur: На ряду с этим Америка занималась Вьетнамом, Афганистаном, Ираком и там в общей сложности было уничтожено около 15 млн. мирного населения.


tuman13 12 июня 2018 | 10:24

johnbmw: С помощью Франции и Германии. А вот договаривалась об этом Россия. И не вина Асада, что ДВА склада из шести остались тогда на территории ИГИЛ. И за все время сирийской войны западная коалиция сквозь зубы пять раз признала применение химоружия со стороны боевиков ИГИЛ и оппозиции Асада.


juche 12 июня 2018 | 10:32

А вам Украину, Абхазию, Приднестровье, Ю. Осетию.


tuman13 12 июня 2018 | 10:54

juche: Дяденька. Даже тупые игиловцы сумели заснять российскую армию с 2000 чел на всю Сирию. вот хохлы не могут заснять 40000 чел с техникой на Донбассе. И кроме ля-ля нет никаких доказательств.
Абхазия и Ю.Осетия. Вы хоть как-то смотрите, что было в этих районах ранее. То, что Осетия и Абхазия были присоеденены волевым указом Сталина, то да. То, что автономии имели право отсоедениться, как Грузия от СССР это тоже да. То что Грузия ВСЕГДА при получении независимости начинала войну против Осетии и Абхазии, что в 1920 г, что в 1991 г . - это как? Абхазия - резня в Сухуми 1992г.
Осетия - Резня на Зарской дороге 1992 г. И там и там грузины резали женщин, детей, стариков. Вы, кстати, в курсе, КАК в Грузии называли абхазов и осетин.? ТУЗИКИ.
Приднестровье, да не пошли бы с резней молдавские националисты совместно с румынскими (доказано) резать военные городки (а там, кроме женщин и детей никогда не было никакой охраны) не вмешалась бы советская армия. И за своих жен и детей они были в полном праве раскатать в блин всю Молдавию, да и Румынию прихватить, чтобы упыри, которые послали этих националистов больше не ходили по этой земле.


vovan72 12 июня 2018 | 13:10

motyilyok: Мы тоже в свое время подписали с Украиной договор о границах ))))


(комментарий скрыт)

zor 12 июня 2018 | 10:42

banyi1: США договариваются с С.Корей(!),а Россия не может договориться с Украиной(!)

Если Трамп договорится С.Кореей,то Путин этого "удара в спину№ от своего самого надежного друга диктатора(после Асада) ,может и не оправиться.Рушаться устои,гнутся скрепы, мир катится к миру.
Как жить теперь России без войны?


Николай Большаков 12 июня 2018 | 12:27

zor: сам то хот понял что пропищал?:)))


curious69_ 12 июня 2018 | 10:12

Даже ФАНАТИКИ верят США их обещаниям о гарантиях. А вот кремлёвские БЕЗУМЦЫ , правильно , что не верят пиндосам, так сами не собирались соблюдать свои же собственные гарантии в обмен на не обладание ЯО. Это я о Крыме и Донбассе - если ЧО.
Да и какие могут выдать гарантии или соблюдать их, люди со средневековым ФЕОДАЛЬНЫМ мировозрением? Это я о Путине , если ЧО.


tremens_delirium 12 июня 2018 | 10:30

curious69_: ✄  Даже ФАНАТИКИ верят США их обещаниям о гарантиях.   ✄

Это вы вспомнили про Иран?
В один прекрасный день все договорённости с ними отменили без всяких оснований.


plantagenista 12 июня 2018 | 13:25

tremens_delirium: Прямо без всяких?Айяйяй


tremens_delirium 12 июня 2018 | 13:28

plantagenista:
Ни ЕС, ни эксперты ООН никаких проблем не обнаружили.


tuman13 12 июня 2018 | 10:31

curious69_: Да вы что? Серьезно? Доверять англо-саксам, для которых договоры и гарантии всегда были только филькиной грамотой? Им выгодно - они выполняют. Не выгодно - это обязательства прошлой администрации.
Спасибо за феодальное мировозрение Путина и России. Так вот, при этом самом феодальном мировозрении были такие понятия как "ЧЕСТЬ" и "СОВЕСТЬ". И войны и дуэли по защите оных.
Как жаль, что для современных политиков эти понятия уже в прошлом. И для вас тоже.


korikov 12 июня 2018 | 21:36

curious69_: "Даже ФАНАТИКИ верят США их обещаниям о гарантиях".
Вот только ФАНАТИКИ и верят США.


(комментарий скрыт)

ppvngavr 12 июня 2018 | 10:24

Один в один как с денуклеаризацией Украины в 1994 году в обмен на "гарантии безопасности и территориальной целостности" от РФ, США и Англии. ТОЛЬКО БЕЗ РОССИИ, и это шанс для Северной Кореи.


grazschdanin 12 июня 2018 | 10:32

КНДР взяла на себя обязательства по ядерному разоружению Корейского полуострова
#
Всего Корейского полуострова? Американцы убирают свою базу ВВС в Южной Корее?


reader0z 12 июня 2018 | 11:04

grazschdanin: Теперь американцы 2-ю базу поставят в Северной Корее.


zztop1960 12 июня 2018 | 10:32

Согласно Будапештскому Меморандуму, учитывая взятые Украиной на себя обязательства об удалении всех ядерных вооружений с её территории в установленные сроки, США, Россия и Великобритания подтвердили Украине своё обязательство:
уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ;
воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и никогда не применять никакие вооружения против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом ООН;
в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной её суверенных прав и таким образом обеспечить себе какие бы то ни было преимущества; /////Россия наплевала на обязательства


vlabumur 12 июня 2018 | 10:59

zztop1960: Согласно Будапештскому Меморандуму.....................
++++++++++++++++++++++++++++
дай дураку стеклянный член, он и член разобьет и руки порежет.


mikr 12 июня 2018 | 10:33

Гарантии безопасности? От США? От страны, которая творит беспредел по всему миру за исключением тех мест, которые могут за себя постоять?

Надеюсь, что Ким Чен Ын отдает себе отчет во врожденной вероломности американцев, которые даже не стесняются ежегодно отмечать свое вероломство государственным праздником - Днем Благодарения. Вдумайтесь только в изуверскую сущность этого праздника. Когда первые переселенцы умирали от голода, местные индейцы спасли их, накормив мясом индюшки. В благодарность за это переселенцы загнали своих спасителей в резервации, одновременно сократив их численность до минимума, а сегодня в память об этом дне съедают 50 миллионов индюшек.


alexey_x 12 июня 2018 | 10:33

Эти уроды отказываются от подписей при смене президента, так что гарантий фактически вообще никаких.


korikov 12 июня 2018 | 10:33

Семеро козлят взяли на себя обязательства открывать дверь волку в обмен на его гарантии безопасности.


nikolaitschi 12 июня 2018 | 10:36

Джина запихнули в бутылку? Не верится, они без врагов не могут, подданные задумываться начнут.


lager23 12 июня 2018 | 10:37

Что же это такое твориться, товарищи? Нехорошо!!!Обидно!!

Толстый кореец решил дружить с пиндосами, воткнув очередной нож в спину нацлидера и наплевав на его "многоходовочки"?
Как могут "наши партнёры" решать глобальные проблемы без Володи? Неужели Трампнаш без 18-ти летнего опыта практически сходу может творить внешнеполитические чудеса самостоятельно, без привлечения опытнейшего кремлепута?


ems1 12 июня 2018 | 10:40

ЫНкa - это 100% зaсланный кaзачок. Послe смеpти его oтца, его нaшли то ли в китaйском, то ли в сингaпурском бoрделе, и предлoжили сыгрaть рoль плoхого пapня. Человeк бeзбедный, пpивыкший к жизни в услoвиях кaпитализма, прo идеолoгию чучхe слышaвший разве что понаслышке. Под это дeло ему дaли пеpвобытные pакетно-ядеpные технoлогии. Всё шлo к сценаpию ядеpного апокалипсисa на коpейском полуoстрове, eсли бы Иран вплoтную не подoшёл к гpаницам Изрaиля, вслeдствие чегo США резкo свернули свои плaны по испепeлению Севeрной Корeи. Тeперь у них глaвная цeль - Ирaн. Ну а тузeмного вoждя ЫНа рaзведут по клаcсической схeме: в обмeн на откaз от ядeрного оpужия ему подсунут "бусы": постpоят сeть Макдонaльдсов, и выдaдут кредитов МВФ на космическую для КНДР сумму под дракoновский прoцент. Что будeт дальшe, тоже пoнятно: оголoдавшие жители Северной Кореи толпoй ринутся oтвоёвывать свoбоду и незaвисимость за стoликами Макдoнадьдса, а по пути снесут резиденцию ЫНа, вместе с портретами его отца и деда, и срaзу зaбудут про весь коммунистичeский брeд и идеи чучхе.


vasya_von_smetankin 12 июня 2018 | 10:43

Если со своими "гарантиями" сюда не влезет провинциально-комплексующий Кремль, который хочет на каждой свадьбе быть невестой, а на каждых похоронах покойником, то может и получиться.


(комментарий скрыт)

xuato 12 июня 2018 | 11:16

Украине так негарантировали, что один гарант до сих пор грабит ее землю под молчание других гарантов.


armeec 12 июня 2018 | 12:05

Соглашение пустое, но Трамп сейчас это все раздует. И корейцам выгодно.


vovan72 12 июня 2018 | 13:12

Ын умнее Вовы оказался)))


makeda 12 июня 2018 | 13:21

Уважаемые товарищи! Вот и наступил переломный момент. Кима уговорили и он поверил. Это конец Социалистической Северной Кореи. Посмотрите уступки только со стороны КНДР и никаких обязательств со стороны США. Стандартная фраза в обмен на безопасность -это уловка. Ка только Ким ликвидирует все ракеты и допустит миссии США к своим ядерным технологиям, события будут развиваться по Сирийскому сценарию.США всё заберут и затем нанесут удар. Американцам не важна ядерная программа КНДР, они хотят получить весь полуостров,чтобы заблокировать Россию на Востоке.Путин проигрывает одну партию за другой. Проиграна украина, будет проиграна Сирия,потому что там американцы и они никуда не уйдут. Сейчас Путин проигрывает Восток.


plantagenista 12 июня 2018 | 13:29

makeda: Нанесут удар?Зачем?По южной Корее что-то так и не нанесли.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире