Эксклюзив Эха 19:02, 10 июня 2018

Олег Сенцов не намерен прекращать свою голодовку

Журналист и правозащитник Зоя Светова получила письмо от украинского режиссера Олега Сенцова.

Он  не намерен прекращать свою голодовку, — рассказала «Эху» Светова.

Освобождения Олега Сенцова можно добиться только в том случае, если президент лично захочет принять такое решение. Такое мнение «Радио Свобода» высказал кинорежиссер Отар Иоселиани. Он заявил о своей готовности всеми силами пытаться спасти Олега Сенцова.

Олег Сенцов начал бессрочную голодовку 14 мая. Он требует отпустить всех украинских политзаключенных, содержащихся в России.

Комментарии

9

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

10 июня 2018 | 19:08

А фигли? Правозащитнички толпами шастают, бульоны, соки и "поддерживающая терапия" - без проблем... Сала под одеялом - навалом! Чего бы и не поприкидываться голодающим?


minerr 10 июня 2018 | 19:10

Он поди сейчас курсы танкистов проходит. А то Надю обучили разве что стрелять из миномета, а она на этом и засыпалась. А вот Сенцов, подъезжающий к Раде на танке - это уже намного солидней.


10 июня 2018 | 19:15

minerr: Ога. И рядом, прямо на броне "Абрамса" другой подонок - Бабченко! Правда, обе эти паскуды на танке хотят к нам приехать.... Ну ничего, обломаются! Фашистам, в том числе и хохлячьим не впервой.....


(комментарий скрыт)

fresh_breeze 10 июня 2018 | 19:22

"Журналист и правозащитник Зоя Светова получила письмо от украинского режиссера Олега Сенцова."
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Маляву, значит, прислал? Ходорковский этих маляв за десять лет тоже немало на волю передал, нечего шум поднимать.
Не намерен "режиссёр" прекращать голодовку? Людей за придурков держите, господа неполживцы; думаете, кто-то поведётся на то, что человек без маковой росинки во рту (а иначе что есть такое голодовка) способен пятую недель не только жить, но ещё и креативы писать на волю?

Далеки вы от своего народа, потому и нет между вами и им взаимопонимания.



zemljanka 10 июня 2018 | 19:25

Свободу политзаключенным!


tuman13 10 июня 2018 | 21:23

zemljanka: Это как - не полживые, и вы лично, за свободу террористам?
И почему визг стоит только за Синцова? А где митинги в защиту Савченко? А где шествия в защиту типа "художника"-пиромана Павленского? Или у них тюрьма не в России? А может за Синцова проплатили, а за этих нет?


10 июня 2018 | 20:21

Уникальный случай голодания произошел в ирландском городе Корке. Группа из 11 ирландских патриотов во главе с градоначальником Корка лордом Теренцием Мак-Суини, находясь в тюрьме, объявила о бессрочной голодовке в знак протеста против британского господства в их стране. День за днем газеты передавали новости из тюрьмы, и на 20-й день они стали утверждать, что узники умирают, что уже послано за священником, родственники заключенных собрались у ворот тюрьмы. Такие сообщения поступали на 30-й, 40-й, 50-й, 60-й и 70-й день. Однако первый узник (Мак-Суини) умер только на 74-й день, второй — на 88-й день, остальные девять человек на 94-й день отказались от голода, постепенно набрали вес и остались живы.

Так что террористу сенцову есть куда голодать.


fresh_breeze 10 июня 2018 | 21:49

max3446:

" Однако первый узник (Мак-Суини) умер только на 74-й день, второй — на 88-й день"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Здесь явно не полные сведения. Не рассчитан человеческий организм на такое, отключится раньше. Это если вообще ничего не есть и не вводить в организм посредством зондов/инъекций.



jivan 10 июня 2018 | 22:57

Голодание - это полезно! Отличная книга на тему советского профессора Юрия Николаева "Голодание ради здоровья". Милое дело! Пусть поголодает может мозги прочистятся от амминов!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире