10:00, 05 июня 2018

Игорь Востриков, потерявший семью в результате пожара в ТЦ «Зимняя вишня», победил на праймериз «Единой России»

Житель Кемерова Игорь Востриков, потерявший семью в результате пожара в ТЦ «Зимняя вишня», победил на праймериз «Единой России». Они проводились перед выборам в Совет народных депутатов Кемеровской области.

Как сообщили источники РБК, Востриков может возглавить одну из территориальных групп партии, пойти одномандатником или совместить оба этих варианта во время предстоящих выборов.

Комментарии

49

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


dekadik 05 июня 2018 | 11:14

Никто не знает до сих пор, действительно ли он потерял семью...что то больше никто из потерявших родственников и близких не пошёл по его пути, он единственный в этом роде. Вспомните, он везде был на первом плане, громче всех кричал вначале, а потом начал защищать продажную и коррумпированную власть, лично мне сразу стало всё понятно, обычный единоросовский клакер, недочеловек который развёл доверчивых зазомбированных губошлепов.


greeg1 05 июня 2018 | 11:19

Господа.

Ваши всхлипы и причитания это всего лишь антураж высокой духовности и того морального облика русского народа, которого у России никогда не было. Путин - вот ваш апофеоз на который вы способны и к чему вы пришли в конечном итоге. Всё дело в цене и предложении от которого нельзя отказаться.
Даже папаша Корлеоне держал семью выше дружбы и преданности. И его коллеги по бизнесу хорошо об этом знали, что только повышало его авторитет.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире