15:02, 15 мая 2018

Госдума сегодня одобрила в первом чтении законопроекты, которые являются ответом на западные санкции

В частности, речь идет о документе, который предполагает уголовную ответственность за помощь в исполнении антироссийских мер. Ее прежде всего будут нести не рядовые сотрудники, а их руководители, — пояснил единоросс Андрей Исаев.

Проект предусматривает наказания до 4 лет лишения свободы и штрафы до 600 тысяч рублей. Также в первом чтении одобрен документ, который предполагает санкции в отношении США. Оба документа во втором чтении будут рассмотрены 17-го мая.

Законопроект о контрсанкциях нужен для защиты страны, — утверждает спикер Госдумы Вячеслав Володин. Он отметил, что в России под американские санкции попали уже более четырехсот юридических лиц и около двухсот граждан.

Комментарии

15

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

bosen48 15 мая 2018 | 15:31

from_russia_with_boyaryshnik: Кострюлеголовый, ты уже отметился по российскому журналисту. Что так быстро переобулся?


anemon 15 мая 2018 | 15:13

Просто смешно. Не лучше ли было бы вывести войска из Донбасса, отыграть назад Крым, и санкции были бы сняты, не потребовались и антисанкции. Зачем это все затевалось, однако? Чего мирно не жилось?


bosen48 15 мая 2018 | 15:34

anemon: У тебя с головой в порядке? Ещё до Крыма нашли вора, который умер в СИЗО и ввели санкции. Вот только Крыма ты не увидишь, как своих ушей, денег Россия вложила столько, что Крым не видел за все годы незалежности.


15 мая 2018 | 15:51

bosen48: Не вложила , а распилила , и будете так пилить без конца и без толку , россияне предпочитают Египет и Турцию


bosen48 16 мая 2018 | 12:12

navsegda: Пилит всё подряд украинская власть. Ты не видишь восстановленного "Артека", не видишь новых дорог, не видишь Крымского моста, не видишь нового водо и электроснабжения, не видишь нового Аэропорта?!
Сними кастрюлю с головы!


protvik 15 мая 2018 | 15:56

bosen48: А кто не поверит в эту чушь, его казаки отходят нагайками, куда денется- поверит, полюбит и простит. Конечно в Крым вложено немало, но еще большевыведено, спрятано на счетах и виллах, купленных на сэкономленное от избирателей так что ни комар носу ни госдеп не догадается, а Навальный не доберется. Ну и хитрющий пройдоха вовка-морковка.


bosen48 16 мая 2018 | 12:14

protvik: Всё бредишь?


protvik 17 мая 2018 | 22:06

bosen48: бред -это верить во всю чушь про РУССКИЙ МИР и необходимость его от всех защитить до полной изоляции, а под это дело спи3@ить у этого МИРА все что только возможно.


(комментарий скрыт)

yazva_sibirskaya 15 мая 2018 | 15:31

motooppic: поздравляю, школа не оставила следа на вашем девственном мозге: читать вы так и не научились.


(комментарий скрыт)

rena1960 15 мая 2018 | 15:22

С такой законодательной властью...и ворогов внешних не надобно:...сами всё развалят...


15 мая 2018 | 15:30

Хакерская группа Fancy Bears опубликовала на своем сайте документы Шведского союза спортивных организаций (RF), из которых следует, что спортивные функционеры скрыли положительные допинг-пробы легкоатлетки Марии Нильссон и лыжника Бьорна Сандстрёма.
Материалы свидетельствуют о том, что Нильссон и Сандстрём в разное время сдали положительные допинг-тесты, показавшие наличие запрещенного препарата тербуталина, являющегося аналогом сальбутамола, который назначается при лечении бронхита и бронхиальной астмы.
При этом никаких расследований и санкций в отношении спортсменов не последовало.
Хакеры отмечают, что у многих шведов, в том числе биатлонистов, горнолыжников и лыжников, есть терапевтические разрешения на употребление запрещенных препаратов, так как они страдают хроническим воспалительным заболеванием дыхательных путей.
В Fancy Bears считают, что именно для того, чтобы отвести удар от шведского спорта, местные функционеры предприняли атаку на норвежских лыжников, выдав новость о десятках тысяч доз сальбутамола, которые сборная страны брала с собой на Олимпиаду в Пхенчхане.


bosen48 15 мая 2018 | 15:37

Ну что ребята навальнята, вместе со своим Навальнёнком сушите сухари, или линяйте пока не поздно.


15 мая 2018 | 15:54

bosen48: А при чём здесь Навальный ? Как он может "помогать в исполнении антироссийских мер" ?
Он мешает Сбербанку работать в Крыму или мещшает выезду фигурантов санкций за рубеж ?
Ты какю-то куйню несёшь


bosen48 16 мая 2018 | 12:19

navsegda: Читать надо внимательнее. Был внесён проект поправок в Уголовный кодекс, в соответствии с которым вводится ответственность за пособничество другим государствам в принятии ими антироссийских санкций.
Грамоте обучен?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире