Эксклюзив Эха 11:17, 17 апреля 2018

Главред сайта «Эхо Москвы» Виталий Рувинский вызван в суд в связи с публикацией одного из постов в блоге Ксении Собчак

Главный редактор сайта «Эхо Москвы» Виталий Рувинский вызван в суд в связи с публикацией одного из постов в блоге Ксении Собчак. В нём содержалась ссылка на видеоролик о поездке Собчак в Грозный. Претензии Роскомнадзора, который обратился в суд, предъявлены потому, что в видео один из участников перепалки с Собчак допускает в её адрес нецензурную брань.
Мировой судья 416 участка города Москвы ждёт Рувинского утром 27 апреля.

Комментарии

52

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

i_one_off 17 апреля 2018 | 17:15

У нас свобода слова, поэтому тот, кто нецензурно выражался, может быть свободен, а всех, кто слышал или видел это - под суд.


alanov_as 17 апреля 2018 | 17:41

Кремлёвские тролли, политтехнологи, лживые политологи, эксперты, создатели фейковых сюжетов и телеведущие в своих репликах, комментах и видеороликах употребляют мат, угрозы, используют заведомую ложь и оскорбительные выпады против целых народов мира, сея между ними непрязнь, вражду и призывая к кровавой бойне. Но никто их в суд не вызывает, не блокирует, к ответственности не привлекает. А вот к тем, кто не по-путински мыслит, ищут любую возможнось придраться. И знаете почему? Потому что правители России пожизненно несменяемые.


oneoretwo 17 апреля 2018 | 17:46

роскомцензурпозору:
"а вот вы поезжайте и спросите" того, кто ругался в грозном...


17 апреля 2018 | 18:48

Лучше бы вызвали в связи с ужасной работой сайта


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире