01:09, 17 апреля 2018

Трамп отложил введение новых санкций против России

Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на нескольких людей, знакомых с ситуацией. Ранее о намерении ввести ограничения уже 16 апреля говорила постпред США в ООН Никки Хейли. По данным издания, в воскресенье вечером Трамп встретился со своими советниками по нацбезопасности и выразил недовольство тем, что информация о новых санкциях стала достоянием гласности. Он объяснил, что намерен притормозить введение новых ограничений, поскольку сам еще недостаточно их изучил. Собеседники WP в администрации полагают, что «Трамп вряд ли одобрит новые санкции … до тех пор, пока для этого не появится подходящий повод».
В связи с этим в окружении президента США решили дистанцироваться от заявления Хейли. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс ограничилась заявлением, что «в администрации изучают возможность новых санкций в ближайшем будущем», не назвав при этом конкретных сроков. Собеседник The Washington Post в Белом доме при этом признал, что заявление постпреда США в ООН было ее личной инициативой.

Комментарии

9

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

entoni 17 апреля 2018 | 01:43

timeskhan: После кошмарного провала ракетной атаки пиндосии в Сирии Трамп завибрировал.


alex362 17 апреля 2018 | 02:07

entoni: Во-во, проиграли пиндосы войну в Сирии Велкому И Могучему Вождю Всея гондуРассеи


sasha2011 17 апреля 2018 | 02:57

entoni:
Антон, ну сколько можно?
Вы же образованный человек, не бесталанный, стихи пишете, технически грамотный. и т д.
Что же Вы вибрируете?

Не хотел Вам ничего писать, но всё-таки сподобился на ответ,
Ваш феномен заинтересовал меня по следующей причине.

Я хочу понять, как получается, что грамотные, интеллектуально развитые россияне попадают в пресловутые 86%, становятся апологетами путинского режима и злобно клевещут на Запад?

И одна из основных причин такого явления, по-моему, обыкновенная зависть. Когда спортсмен, имеющий хорошие природные данные, не хуже, чем у других, с треском проигрывает на беговой дорожке, его охватывает недоумение и обида.
Как же так, мои родители, дедушки и бабушки, всегда говорили, что я лучше всех, а выиграли другие? Здесь что-то нечисто! Я должен был победить!

Должен был, но не победил. И проиграл чисто. Проиграл из-за своей заскорузлости. Проиграл потому, что мир изменился, человечество ушло вперёд, а ты остался ареале своих бабушек и дедушек.

И никакой Трамп и никакая Америка в этом не виноваты. Ты сам обрёк себя на такой результат.

Очнись, пока не поздно! Помнишь?
"Эй, кончай ты свой сон бесконечный, просыпайся, исполненный сил.
Но вздохнув протяженно и сонно, лишь ответил приглушенным стоном, повернулся и снова почил"


entoni 17 апреля 2018 | 09:11

sasha2011: Насчет грамотности - не буду спорить, образований у меня вполне достаточно, даже с избытком). ТО что я сочиняю, я не называю стихами, ибо не поэт, я обычный графоман, ну может немногим удачливее некоторых. 86% - это те, кто не хочет обратно в 90-е. Этот выбор сделан не обожанием или симпатией, а скорее по принципу "наименьшее зло". Я был на митингах в 11 - 12 годы и насмотрелся на нашу "оппазицию", да и многие мои знакомые тоже, Не да Бог, если кто-то из этих профурсеток станет во главе страны. Настоящая оппозиция возникнет в России не раньше чем через 10 - 15 лет, только настоящая оппозиция, а не нынешние.... иметь нынешнюю - даже лучшие друзья не могут так услужить нынешней власти. Насчет внешней политики - у нас, как оказалось практически нет доброжелателей, я думаю и вы это понимаете. Все прихлебатели отлепились и прибились к"кормящим" - пусть хоть и суррогатом, но почти халявой. Это и хорошо, настоящие друзья познаются только в беде. А с Россией действительно была беда. Я реально смотрю на вещи и вижу все ходы нынешнего руководства , их побуждения, их мотивы. И это не худший сценарий, могло быть намного хуже. Большинство россиян интуитивно это чувствуют, хотя большинство понимает в чем тут дело. Так что будем жить! А мои мотивы вы можете понять прочитав рубрику "Третью не чокаясь и молча". Я понимаю что вы оппонент, но когда это на нормальном уровне, а не типа "идиот", "портянка" и пр. я всегда готов к диалогу.


olkak 17 апреля 2018 | 01:47

Он - козел, независимо от санкций


old44 17 апреля 2018 | 02:23

"сюрприз будет" как говаривал один комик и скорее всего к инагурации -)))


oldfashy 17 апреля 2018 | 02:24

в этом противостоянии нет победителей, разве только мусульмане.


sasha2011 17 апреля 2018 | 02:28

Трамп решил притормозить и посмотреть, что будет делать путин.
А путин будет выжидать и поглядывать на Трампа.

В общем, обычный политический покер.


zemljanka 17 апреля 2018 | 02:37

Договорняк (с).

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире