19:02, 16 апреля 2018

Сирия при поддержке России пытается скрыть факты, которые касаются химической атаки в городе Дума

Об этом заявила премьер Великобритании Тереза Мэй. Она также сказала, что Лондон присоединился к нанесению удара по Сирии, действуя исходя из интересов Британии. Перед этим лидер оппозиционной лейбористской партии страны Джереми Корбин потребовал от Мэй обнародовать юридические основания для удара по Сирии. Премьер Соединенного Королевства должна быть подотчетна не американскому президенту Дональду Трампу, а Британскому парламенту, сказал Корбин.

Комментарии

29

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

dataan 16 апреля 2018 | 19:45

Не удивлюсь, если эту клоунессу завтра объявят шизоидной. Это не премьер, а "здравствуй дерево". :)))


tvitov66 16 апреля 2018 | 20:02

Надеюсь в ватных головах и телевизерах будут перехвачены и уничтожены еще тысячи проклятых Западных ракет!


(комментарий скрыт)

minerr 16 апреля 2018 | 19:21

maxcarev:1000 крылатых ракет, так как доказательств никаких не нашли. А если бы нашли, то была бы та же самая тысяча. А зачем их, доказательства, вообще искать?


bobiksdoh 16 апреля 2018 | 19:27

minerr: а зачем искать доказательства? Мочить в сортире и все. Кому и что доказывать? Просто бомбить, бомбить и бомбить, как делал великий Пу в Чечне, Украине...


(комментарий скрыт)

ur_sus 16 апреля 2018 | 19:51

minerr:
А доблестные сирийские ПВО на этот раз собьют не 70%, а 86% "томогавков"! просто Пупкину зифра "86" больше нравится...


pergamsky Георгий Пичугин 16 апреля 2018 | 19:13

«Ни одного свидетеля, ни одного отравленного в сирийском госпитале найти не удалось. Не было обнаружено никаких остатков химических боеприпасов. Зато удалось найти непосредственных участников съемок постановочного видео, которое представлялось в качестве ««доказательства» химатаки», — заявил Шульгин.

Он назвал опубликованное видео провокацией, а ее «непосредственными исполнителями» — «псевдогуманитарные НПО», в том числе «Белые каски».

Мы уже говорили и подтверждаем это еще раз, что эти структуры на платной основе сотрудничают с правительствами США, Великобритании и некоторых других стран. Это платные агенты, актеры, изображающие, когда это нужно, необходимую массовку. На деньги западных стран они готовят различные постановочные ролики, распространяют фотографии с любимым сюжетом «несчастные дети — жертвы кровавого режима Асада».


pavelmistery 16 апреля 2018 | 19:19

pergamsky: Была такая новость, но Лондон наглядно доказал, что химатака существовала реально, а кремль как всегда создает фейки


(комментарий скрыт)

bobiksdoh 16 апреля 2018 | 19:30

minerr: там же где мальчик распятый в трусиках, два раба и изнасилованная старушка с монтажной пеной.


blahovdav 16 апреля 2018 | 19:47

minerr:
А где можно слайды с "доказательствами" посмотреть? Или они засекречены?
/// Портяныч, а ты мне фашистов украинских показать можешь?? Или они засекречены?? С фашистскими удостоверениями, свастиками, поптретами гитлера, зигами??? Одессу мне вспомнишь?? А я тебе про Беслан. Донбасс?? Чечня...Русский каратель убивал тогда сотнями тысяч. Это было не при плешивом?? Не бреши, путлеровец, при пьяном Бориске плешивый крыс минимум 3 года занимал высочайшие посты в стране. Кстати, а карателей за массовое истребление мирных жителей Чечни лишили орденов и регалий?? Сидят по тюрягам??


polba 16 апреля 2018 | 20:27

blahovdav: Да на, мерзость бандеровская, наслаждайся. Тут и удостоверения и зиги и свастики... всё в одном флаконе.
https://news.pn/photo/189f2a6fd58fbb1d543014b45204f2f1.i1200x900x687.jpeg


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

yirtan 16 апреля 2018 | 19:36

pergamsky: minerr:Инспекторов международной Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) не допускают в сирийский город Дума - на место предполагаемого использования войсками президента Сирии Башара Асада химического оружия.

Об этом было сказано на заседании исполнительного комитета ОЗХО, которое проходит в Гааге. Город Дума сейчас находится под контролем сирийских и российских военных.

Британские и американские представители в ОЗХО обвинили Россию в препятствовании работе миссии. Как сообщаил представитель Швеции, Дамаск и Москва объяснили недопуск экспертов в Думу, якобы, опасениями об их безопасности.

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что отправке миссии ОЗХО в Думу препятствует то, что у нее нет разрешения от ведомства ООН, отвечающего за безопасность. Российские СМИ в понедельник сообщили, что в одном из районов Думы, якобы, идет бой.

Группа экспертов прибыла в Сирию уже на прошлой неделе. После ударов США, Британии и Франции по целям в Сирии ОЗХО подтвердила, что эксперты продолжат свою миссию.

Представитель США в ОЗХО заявил, что Россия, возможно, уничтожает доказательства на месте предполагаемой химической атаки. Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью Би-би-си категорически отверг это.
Пресс-секретарь российского президента Песков заявил: «Подобные обвинения России считаем безосновательными». По его словам, Москва выступает за «беспрепятственное расследование».Лавров также опроверг российское вмешательство: «Я могу гарантировать, что Россия не производила манипуляций с местом происшествия».


(комментарий скрыт)

blahovdav 16 апреля 2018 | 19:39

pergamsky: А путлеровским свинкам показать кучу видео, где одна и таже путлеровская провокаторша изображает русскую жертву бандеровцев то в Харькове, то в Донбассе, то в Прибалтике???


(комментарий скрыт)

bobiksdoh 16 апреля 2018 | 19:33

entoni: авыдокажити и вывсеврети


entoni 16 апреля 2018 | 19:38

bobiksdoh: каждуму чудаку на букву м или хохлоскаку?!)))Слишком дорогое удовольствие!)))


bobiksdoh 16 апреля 2018 | 19:43

entoni: красаучег. Вот так и американцы размышляют, когда херачат по ихтамнетам. Слишком долго и дорого. Просто епанули и все. Будете много "доказывать", еще епанут, пока последние скрепы с башки не повыбивают.


entoni 16 апреля 2018 | 19:59

bobiksdoh: а если по их епанут? Или это невозможно, патамушта ихтамнет как и хохлоскаков?


bobiksdoh 16 апреля 2018 | 20:25

entoni: чем епанут? Мультиками, что ли?


entoni 16 апреля 2018 | 21:00

bobiksdoh: Радуйся, если только мультиками.


yirtan 16 апреля 2018 | 20:40

entoni: а экспертов ОЗХО не пускают в Думу, чтобы они ненароком не раскрыли британский "спектакль"? Какое благородство!


entoni 16 апреля 2018 | 20:55

yirtan: а кто сказал, что не пускают?


(комментарий скрыт)

socialism 16 апреля 2018 | 19:20

Мэй как всегда врёт.
Россия обвинила Британию и США в инсценировке химатаки в Сирии.
У России есть неопровержимые доказательства того, что предполагаемый инцидент с химоружием в сирийской Думе носил постановочный характер и был спланирован западными спецслужбами, заявил постпред России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин.

«У нас есть не просто «высокая степень уверенности», как это заявляют под копирку наши западные партнеры, а имеются неопровержимые доказательства того, что никакого инцидента 7 апреля в Думе не было и что все это — спланированная провокация спецслужб Великобритании, возможно, при участии своих старших союзников из Вашингтона с целью введения мирового сообщества в заблуждение и оправдания агрессии против Сирии», — заявил Шульгин

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/04/2018/5ad4ab229a79472c015fa03b


(комментарий скрыт)

snikkersnepper 16 апреля 2018 | 19:24

Фашисты свалились в истерику, пытаясь любыми способами найти повод не признать результатов расследования ОЗХО. Сегодня целых три выкидыша англо-саксонской расы сделали заявления, которые подготавливают почву именно к такой реакции. Благо "независимые СМИ" хлебом не корми - только дай разнести очередную порцию "х..йли лайкли" вместо хотя бы намека на доказательства.

Если кто забыл: в мартовском отчете ОЗХО было четко обозначено, что никакого ХО в Барзе не было. В апреле фашисты положили на отчет ОЗХО. Теперь срочно будут искать виноватых в этом.

ПС. Можете, кстати, поинтересоваться, как в британской прессе (газета Таймс) пошло мочилово английских ученых, сомневающихся в том бреде, что им подсовывает собственная власть. После этого любые сомнения в том, что это именно фашизм, отпадут сами собой.


(комментарий скрыт)

magna_tab 16 апреля 2018 | 19:27

неужели Корбин коррумпирован путлером?


(комментарий скрыт)

polba 16 апреля 2018 | 20:31

cereo: Я бы сказал, что не только каждому не покажут, тут скорее не покажут никакому каждому (почти (с) мэр Куёва.


samkos 16 апреля 2018 | 21:27

Нашёлся один иностранный агент на всё Британию,


16 апреля 2018 | 21:32

А чо так раздухарились, рашки?
А чей флот удирал из тартуса, сверкая пятками? А кто свои самолёты на иранской базе перепрятывал? А кто даже не тявкнул, когда израильские ракеты разнесли вхлам 8 хваленых русских зенитных комплексов в Сирии, прямо на местах их размещения?
То, что не особо много ихтамнетов при этом подохли, благодарите америкосов. Это они зачем-то жалеют всякий сброд.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире