12:32, 16 апреля 2018

Соединённые Штаты сегодня могут объявить о новых санкция в отношении России из-за ситуации в Сирии

По словам постпреда США при ООН Никки Хейли, ограничительные меры коснутся компаний, которые поставляли в эту страну технологии, связанные с производством химического оружия. Напомним, в ночь на 14 апреля США, Великобритания и Франция нанесли ракетные удары по сирийской территории в ответ на химатаку в сирийском городе Дума. В Дамаске и Москве расценили это, как акт агрессии.

Комментарии

14

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

sandeni 16 апреля 2018 | 13:16

skripal_live: Не станут продавать технологии и патенты - можно просто копировать, как когда то сделали китайцы. Санкции - это не наказание, а отсутствие желания сотрудничать. Значит и нам не следует выполнять договоренности о соблюдении авторского права.


perestarok 16 апреля 2018 | 13:47

sandeni: " Санкции - это не наказание, а отсутствие желания сотрудничать."

Санкции - это нечестная конкуренция, осуществляемая под благовидными предлогами, чаще надуманными.


aht 16 апреля 2018 | 14:05

sandeni: Не станут продавать технологии и патенты - можно просто копировать, как когда то сделали китайцы.
===========
Это не китайцы сами сделали. Это китайцам сначала западные страны построили заводы и предоставили техническую документацию. А уж потом китайцы стали продавать ту же самую продукцию, которую производили по лицензии, налево, дешевле. И ещё потом научились что-то копировать, что-то сами делать. И всё равно "Сделано в Китае" - не синоним качества.
А России кто построит высокотехнологичные заводы, документацию даст?
Шапкозакидательство всегда приводит к поражениям.


dorin1987 16 апреля 2018 | 12:47

____: /И с такими дебилами Путину и МИД России приходится работать! / - Т.е. поддерживать асада, который травит свое же население - это для Вас норма? Или после антисанкций внутри РФ - поддержка асада - еще очень даже ничего?


(комментарий скрыт)

dorin1987 16 апреля 2018 | 13:22

___: /Асад ему не нравится. / - Неа.
/А Макрон и Мэй с Джонсоном нравятся?/ - А что с ними не так? Они свое население не травят хим.оружием в отличие от асада.
И называть "дебилами" руководителей чужих стран при живом узурпаторе - царьке РФ (не самого большого ума) - как минимум некорректно.


vezdehod 16 апреля 2018 | 13:06

Уже не страшно....Россия запускает новый завод по производству лечебного "Боярышника" - будем жить.


uasindikat 16 апреля 2018 | 12:41

Замечательно


perestarok 16 апреля 2018 | 13:40

"Соединённые Штаты сегодня могут объявить о новых санкция в отношении России из-за ситуации в Сирии"

И правильно. Надо объявить России санкции за то, что США разбомбили Сирию.


perestarok 16 апреля 2018 | 14:12

perestarok: Да, не забыть ещё добавить за Ирак и Ливию.


boseal 16 апреля 2018 | 13:48

Ох и тяжело же США каждый раз находить повод для введения новых санкций против РФ - то бывшего русского разведчика с дочкой какой-то дрянью опрыскают совместно с коллегами по цеху, а то и вовсе приходится тяжеленную желтую болванку на кровать укладывать в далекой и неспокойной Сирии, еще и людей при этом потравив в придачу.


anribogg 16 апреля 2018 | 16:24

А почему бы не принять термины преступного мира России, объявить Трампа Петухом, а Хейли Лекальщицей.


protvik 16 апреля 2018 | 17:51

Вова пытается отсосать в Сирии энергоресурсов по легкому, ни с кем кроме Асада не договарившись. Его сначала предупредили, потом разогнали Вагнер, теперь открыто запугивают. Вождь в ответ демонстрирует недюжинную упертость и российские мульты. Пиндосы хоть и терпят нашего вождя, но по их соображению он начинает наглеть и пытается ухватить пирог не понятиям. Санкции продолжатся до тех пор пока он будет мешать США НЕСТИ мир на Ближнем Востоке, который они по их взглядам рассматривают как собственный плацдарм. Путину бы сосредоточится на экономическом прорыве внутри страны, чтобы поднять социальный уровень граждан и вернуть доверие к власти. А, он, идя на поводу у своих вороватых и безпринципных друзей все время влазит куда не надо и как водится попадает впросак.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире