03:07, 14 марта 2018

Глава ЦИК заявила, что на президентских выборах никто не сможет проголосовать дважды

Элла Памфилова в эфире «Эха Москвы» сказала, что с помощью системы «Мобильный избиратель» можно получить сколько угодно талонов, но обрабатываться будет только первое заявление. Накануне Алексей Навальный сообщил, что сотрудник его штаба оформил сразу три заявления о голосовании на трех разных избирательных участках в Москве. Политик предположил, что готовятся массовые фальсификации.
Алексей Навальный будет сегодня в эфире «Эха» после 20-ти часов.

Комментарии

8

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

andrang2 14 марта 2018 | 03:25

А Никто - это кто?
И почему он не сможет?
Господа, попробуйте, а потом подскажите этой женщине как она заблуждается.


alex6245 14 марта 2018 | 03:26

Правдивее звучит так: " никто не сможет проголосовать дважды. А трижды- четырежды проголосовать сможет любой желающий ".


vinokur 14 марта 2018 | 03:38

Похоже, Эллочка прокололась по глупости, как и с Грудининым. Ну, такая она.


us101 14 марта 2018 | 03:45

Зуб даю, каждый гражданин России с 1917-го гоода, сможет проголосовать только один раз!


democ 14 марта 2018 | 04:03

Можно было бы сделать паспорт со специальным "голосующим" чипом, но прекрасно понимаешь, что на стадии обработки "подрисуют" результат. Что делать? Сажать надо за фальсификацию. Сильно сажать.


redrica 14 марта 2018 | 04:21

Зато хакнуть ГАСвыборы можно хоть трижды.


buva53 14 марта 2018 | 04:24

Верим Эллочке, как Чурову.


kochetkovv9 14 марта 2018 | 04:51

Те же методы и средства, что при советской власти. Как они заставили простого мужика поверить в коммунизм? Применяя умные иностранные слова: система, мобильный, сам по себе коммунизм иностранное слово, эмпириокритицизм. Ну а мужик есть мужик. Что он скажет? Ничего. Потом только, лет через 70 разнюхает, что это все фуфло. И перед ним не ученые, а обыкновенные мошенники.
Мы чью здесь судьбу решаем? России. Можно ли хоть приблизительно оценить, сколько она стоит? Прилично. А мы решаем, кто ею будет руководить, кто ею будет владеть. Я уже писал, напишу еще раз. У нас могут зарезать и за сто рублей. А здесь такая сумма. Да если уже завладели страной, и поняли, каково это, безраздельно владеть такой гигантской суммой. Так ты чувствуешь себя богом.
Можете себе представить в собрании акционеров любой приличной компании используются именные бюллетени. Именные. Хотя сумма, судьба которой в данном случае решается, во много раз меньше той, что решается на выборах. Были, были предложения сделать бюллетени именными. Как полагается у людей, в любой приличной компании. Но предложения эти не прошли. Дорого. Но по сравнению со стоимостью России это просто копейки.
Об этом надо было думать сразу. Это я, ты, Иванов, Петров, Сидоров, для нас Родина неоценима. А есть люди, для которых это просто материальные ценности, и ничего больше. Люди с нерусской фамилией? Нет. Эти-то как раз самые безобидные. Нет, люди с русской фамилией, но с нерусскою душой. Ленин, Сталин, Путин. Вы что же думаете? Человек, становясь президентом, обретает власть? Да. Но владение тем или иным предметом и есть власть над этим предметом! И вам об этом еще никто не сказал!
И когда человек обретает власть над страной, он этой страной овладевает. Как заводом. Как автомашиной. И здесь не может быть двух владельцев. Или страной владеет народ, или тиран.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире