09:31, 11 марта 2018

Лондон собирается ввести санкции против российский чиновников, причастных к коррупции и нарушению прав человека

Лондон собирается ввести санкции против российский чиновников, причастных к коррупции и нарушению прав человека. По данным газеты Telegraph, об этом договорились руководители ключевых ведомств. Как ожидается это будет аналог принятого в США закона Магнитского.

Комментарии

37

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


marineru 11 марта 2018 | 09:38

Шо, Гриня-Путя, откуковался....


cattt 11 марта 2018 | 09:40

ГлавПацан готовься!


vaka257 11 марта 2018 | 09:41

Путинщину лупят по всем фронтам...Она достала цивилизованный мир...


olegleon 11 марта 2018 | 09:42

т.е. во всём мире только российские чиновники нарушают права человека?! вот это открытие "британских учёных" )))


vaka257 11 марта 2018 | 09:48

olegleon: одно дело,когда отдельные чиновники нарушают права человека,и другое дело ,когда это на уровне государства - нарушается Конституция самим президентом...Не говоря уже про ментов,суды, и т.д.


olegleon 11 марта 2018 | 10:05

vaka257: т.е. Борис озаботился соблюдением не прав человека, а российской конституции? Вы в этом уверены????


vilingrad 11 марта 2018 | 09:50

olegleon: А вы, товарищ, тоже гадите на соседский коврик, если так делает зловредная бабуся с первого этажа? Российский инфантилизм- они первые начали, а почему мне нельзя?! Не коснулась вас, товарищи путинцы, еще цивилизация:)


olegleon 11 марта 2018 | 10:09

vilingrad: возможно Вы не в курсе, но есть законы и нормы поведения. и они складываются из поведения всех членов общества. при этом и нормы, и законы постоянно меняются. и если цивилизованные страны считают, например, нормой агрессию против другой страны без резолюции Совбеза ООН, что требуют международные законы, то это становится нормой для всех. если цивилизованные страны считают, что часть территории государства может отделиться от государства и жители этой территории сами определяют своё будущее, то это становится нормой.


michael_golubchik 11 марта 2018 | 10:16

olegleon: что часть территории государства может отделиться от государства и жители этой территории сами определяют своё будущее, то это становится нормой.
----------------
Отделение, право народа на самоопределение - закреплено в Уставе ООН. И это постоянно происходило. А вот присоединение к другому государству куска территории, даже в результате референдума жителей проживающих на этой территории - это вещь ведущая к войнам. И Запад так ни разу не делал после второй мировой. Последним это делал Гитлер, присоединивший Судеты, населенные немцами. Гитлер тоже объявил что на референдуме Судеты решили присоединится к Германии.

Косово не было присоединене ни к какой стране, хотя и населено Албанцами. И попытки в Албании поднять тему присоединения Косово прямо осуждаются теми же США.


olegleon 11 марта 2018 | 10:31

michael_golubchik: итак мы начали с ограничений "после второй мировой" и " присоединение". а как же Германия оказалась в рамках нынешних границ? не по решению ли проживающих граждан?
как Крым, после второй мировой, оказался присоединён к Украине?
как Саарская область оказалась в ФРГ?
Косово не присоединилось к Албании и просто стало независимым, что признали многие страны Запада? согласен. так почему эти страны не признали независимость Абхазии или Крыма, который несколько дней был просто независим?


michael_golubchik 11 марта 2018 | 10:20

olegleon: и если цивилизованные страны считают, например, нормой агрессию против другой страны без резолюции Совбеза ООН
-----------
Агрессии же против других стран без резолюций ООН вообще никогда не прекращались. Из последних могу напомнить вторжение СССР в Афганистан, абсолютно неспровоцированное нападение с прямым уничтожением действующей власти в самом начале войны.

В Косово по крайней мере Запад прекратил этнический конфликт. А СССР только разворошил спокойную и мирную страну.


olegleon 11 марта 2018 | 10:33

michael_golubchik: нет. из последних это агрессия стран НАТО против Югославии и агрессия США и Британии против Ирака. а самая последняя это агрессия США против Сирии.
ну да Вам же запрещено об этом говорить )))


ura_123 11 марта 2018 | 10:22

olegleon: Не дружок,жители отдельного региона не могут САМИ определять своё будущее,если это противоречит конституции государства.
А то знаешь, вдруг жителям одного,отдельного региона нравится больше название Кёнигсберг чем Калининград.
Ты подумай над этим.


michael_golubchik 11 марта 2018 | 10:28

ura_123: дружок,жители отдельного региона не могут САМИ определять своё будущее,если это противоречит конституции государства.
----------------
А вот ничего подобного. Иначе не было бы ни США, ни России. А была бы Великобритания и Золотая Орда. Право на самоопределение практически всегда и реализуется в виде войн и нарушения конституции. Именно вот на такое силовое решения вопроса, вопреки конституции и законом страны и имеет право народ согласно международному праву.

Ну и разумеется если есть законные процедуры по отделению. Как у Шотландии в Британии то народ имеет право использовать и такие методы тоже.


olegleon 11 марта 2018 | 10:36

ura_123: ещё как могут, если конституция государства нарушает международные законы, которые выше национальных.


ura_123 11 марта 2018 | 10:59

olegleon: Да ты шо! Это ты про Крим?


olegleon 11 марта 2018 | 11:18

ura_123: это я про конституции некоторых государств, которые нарушают международный закон.


ura_123 11 марта 2018 | 13:10

olegleon: Абалдеть!
Алежек-алежек))))


michael_golubchik 11 марта 2018 | 10:37

ura_123: Не дружок,жители отдельного региона не могут САМИ определять своё будущее,если это противоречит конституции государства.
--------------
Право на самоопределение возникло в международном праве задолго до того как только в некоторых странах согласно конституции появилась возможность это реализовать.

Скажем в той же Канаде такого права нет. Даже не смотря на то что там проводился референдум. Там суд так и сказал - это противоречит конституции. Но это никак не значит что у Французского Квебека уже нет права на самоопределения согласно международного права.


michael_golubchik 11 марта 2018 | 10:44

ura_123: не могут САМИ определять своё будущее
--------
Еще как могут. Причем именно и только сами. Если народ восстал его очень трудно усмирить, особенно в современном мире. Огромной России потребовались чудовищные усилия чтобы усмирить Чечню (причем временно). А когда восстанет Татарстан, Якутия и Башкирия одновременно с Дагестаном?

Да. в России такого права в Конституции у народов нет. Более того, есть уголовное наказание даже за обсуждение публичное такой возможности. Это, однако не означает что международное право на самоопределение народов вдруг перестало действовать на территории России. Это право на самоопределение никак не отменятся внутренними законами.


michael_golubchik 11 марта 2018 | 11:05

ura_123: Не дружок,жители отдельного региона не могут САМИ определять своё будущее,если это противоречит конституции государства.
------------
Вы вслушайтесь в само слово "право на САМОопределение". Не совместное определение по обоюдному согласию с империей в которой народ проживает, а именно "само", в одностороннем порядке.

Кстати референдум в Крыму оправдывают именно этим. что крымчане согласно праву на самоопределению могли отделится не взирая ни на какие законы Украины и это действительно так. Но вот именно отделится, а не присоединится к России. В международном праве нет ничего такого чтобы можно было односторонне присоединять куски от другого государства даже прикрываясь референдумами. Так присоединял последним на Западе именно Гитлер и это привело к второй мировой войне.


michael_golubchik 11 марта 2018 | 11:19

ura_123: Причем думаете Гитлер именно хотел развязать вторую мирову в самом начале, когда аннексировал Судеты, населенные немцами? Да ничего подобного. Но логика событий после начала присоединения земель привела его к большой войне.

Так же и с Путиным, он мог хотел прихватить Крым и все и только. Но так не бывает. У процессов, которые возникают в результате захвата земель есть собственная логика развития. Поэтому в этот раз Запад пытается ответить в самом начале, а не пытаться замирить Путина как в свое время было с Гитлером. Чтобы купировать и ослабить последствия.


michael_golubchik 11 марта 2018 | 10:25

olegleon: Так же нападение на Южную Корею при поддержке Китая и России происходило безо всякой резолюции ООН. А вот кстати защита Южной Кореи от северной происходило согласно резолюции ООН (СССР не участвовал в голосовании, вероятно был уверен, что Южная Корея уже пала, от нее оставался буквально один морской порт)


olegleon 11 марта 2018 | 10:42

michael_golubchik: к захвату Наполеоном Москвы будем доходить?


michael_golubchik 11 марта 2018 | 10:01

olegleon: т.е. во всём мире только российские чиновники нарушают права человека?!
-------------
Не все силовики мира устраивают теракты в Англии с массовым отравлением людей. Вот скажем Каддафи как-то взорвал самолет над Локбери в Англии в 1988. Так против него тоже были санкции и он плохо кончил.


olegleon 11 марта 2018 | 10:15

michael_golubchik: возможно Вы не в курсе, но в это же время США взорвали иранский Аэробус, убив 290 человек. не то что санкции, никого даже к суду за это массовое убийство не привлекли, а капитан корабля был награждён медалью США.


michael_golubchik 11 марта 2018 | 10:03

olegleon: т.е. во всём мире только российские чиновники нарушают права человека?!
----------
Вся штука в том что чиновники россии нарушающие права человека это уже проблема не только России. Но. решить ее можно теперь только тотальным давлением на этих чиновникам по всем случая нарушений прав человека. До Запада дошло, что для его собственно безопасности нужно навести минимальный порядок с соблюдением прав человека в России.


olegleon 11 марта 2018 | 10:23

michael_golubchik: простите, а основное, самое главное право человека, т.е. право на жизнь, входит в этот перечень?
а право геев и лесбиянок на пропаганду своего образа жизни среди детей входит в этот перечень?


pravdaodna 11 марта 2018 | 09:45

Давно пора арестовать их активы


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

speculyant 11 марта 2018 | 10:05

julia_hooker: т.е. против личного самолета для шуваловских собачек вы ничего не имеете? Странно,"мелкобританцы"и еют,а вы-нет. И кто тогда таки больший патриот России??? Запутался я чета..;0)


prade 11 марта 2018 | 10:24

julia_hooker: От-того, что один пес пропаганды называет Великобританию мелкой она не станет менее великой. В Великобритании будет продолжать работать лучшее государственное устройство, лучшая судебная система и народ в Британии будет жить лучше чем в России. Тебе же остается только тявкать на них от бессильной злобы.


shtonerojatoseroja 11 марта 2018 | 09:55

Мерзавцы, они им милиарды наворванные в их экономику поганую вкладывают, раисю уничтожают в поте лица, а они свиньи не благодарные санкции.....ай , ай...


putin_itogy 11 марта 2018 | 09:56

Тебе конец, "платов-Моль"..))
101-я Ошибка, самого удачливого резидента за всю историю как-бы-ге..))..


anemon 11 марта 2018 | 10:06

Ждем семейство Якунина в полном составе на Родине, которой они так верно, на миллиарды долларов, служили!


gtycbjythrf 11 марта 2018 | 10:25

Обещать не значит женится..


santehnic 11 марта 2018 | 10:30

Отлично ! Душите жуликов !


nik1225 11 марта 2018 | 10:49

Пока жесткие санкции не будут применены лично к Путину и его ближайшему окружению все остальные санкции как мертвому припарки!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире