17:31, 04 марта 2018

Дочь ректора Санкт-петербургского горного университета утверждает, что научная диссертация Путина фальшивая

Дочь ректора Санкт-петербургского горного университета Ольга Литвиненко утверждает, что научная диссертация Владимира Путина фальшивая. Об этом она рассказала в интервью Радио «Свобода». По словам Литвиненко, ее отец, Владимир Литвиненко, который был научным руководителем Путина в 90-е годы организовал незаконный бизнес по изготовлению диссертаций. «Тогда был бум, все хотели стать кандидатами или докторами наук. На основе плагиата делались различного рода диссертации для высокопоставленных лиц. И Рэм Вяхирев там защищался, и сын Вяхирева, и Виктор Зубков, и Путин воспользовался услугами своего ставленника,» – сказала Ольга Литвиненко. По ее словам, Путин за диссертацию скорее всего не платил. Возможно, это была благодарность отца за помощь в получении должности ректора, отметила Литвиненко.

Комментарии

58

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

lnmanusnostras1 04 марта 2018 | 18:23

Прямо Павлик Морозов 2.0


osj99 04 марта 2018 | 18:58

lnmanusnostras1: Ага, Павлик. У нас тут не Чикаго, дорогая Ольга, чтобы из-за таких пустяков обижать великого человека. Вот если б он кого-нибудь поджарил и съел - тогда другое дело. Хотя и в этом я не уверен. Уж очень у нашего богоизбранного народа вольная трактовка греха


lnmanusnostras1 05 марта 2018 | 01:20

osj99: Что за поток бессвязных мыслей?


vi82 04 марта 2018 | 18:26

Можно над всем этим только посмеяться! Смущает несколько моментов! Во первых: Какая наф...г щас разница сам он писал или нет?! Во вторых: Вроди он человек образованный и достаточно целеустремлённый, чтобы кого-то просить писать за него диссертацию! В третьих: Странно, что перед выборами у неё "проснулась совесть" и она решила сообщить такие факты! В четвёртых: А никого не смущает, что она поссорившись с отцом это решила рассказать?! И в пятых: Ээээээ.....а интересно, сколько ей заплатили за этот гнилой слушок?)))


bindigo 04 марта 2018 | 18:31

Такие новости только пиарят кандидата...


slawa1940 04 марта 2018 | 18:50

По его делам, предпочтениям.. и жаргону уже давно можно было понять с кем страна имеет дело!


(комментарий скрыт)

uralik 04 марта 2018 | 20:26

Какая разница была дис-ия или нет. Вопрос то не так стоит: Президент или нет? Всё остальное бла - бла. У кого диссертация честная - пусть первый бросит в меня камень. Нашли тему для обсуждения. Вот какого цвета трусы ВОТ ЭТО ДА!!!!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире