Эксклюзив Эха 14:09, 14 февраля 2018

Сторонники Навального собираются стать наблюдателями от штабов кандидатов в президенты на выборах в регионах

Сторонники Алексея Навального собираются стать наблюдателями от штабов кандидатов в президенты на выборах в регионах. Уже достигнуты предварительные договоренности, — рассказал «Эху» руководитель федерального штаба политика Леонид Волков. Он добавил, что за вчерашний день в наблюдатели записались более 15 тысяч человек.

Комментарии

5

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

olegleon 14 февраля 2018 | 14:17

развод лохов продолжается. одни разводят на "явку", другие на деньги


14 февраля 2018 | 14:36

olegleon: путен сын власовца умышленно устроил хаос в россии , так легче рулить в мутной воде.


alexun 14 февраля 2018 | 14:25

это будут официальные наблюдатели? или наблюдатели из-за угла?


vlad_sabbath 14 февраля 2018 | 14:28

Ну так вот это другое дело. Не за бойкот надо агитировать, а помогать кандидатам наблюдать за выборами. Интересно было бы узнать, к каким кандидатам "навальнята" больше всего записываются наблюдателями ))


(комментарий скрыт)

gekorn 14 февраля 2018 | 15:28

Строго говоря, надо быть последовательным от начала до конца. То, что это не выборы, а хорошо срежиссированный спектакль, ясно всем, кто хоть как-то следит за событиями в стране. А если это так, то нечего даже близко подходить к этому позорищу (так в древней Руси называлось представление скоморохов). Надо соблюдать гигиену. Ведь в итоге нарисуют то, что хочет увидеть "победитель", которому западло участвовать в дебатах с простыми смертными. Зато за щукой нырнуть или по ночам изображать из себя великого хоккеиста всех времён и народов - на это и время есть, и здоровье.На Руси есть прекрасная пословица: "Сила есть - ума не надо".

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире