09:30, 11 февраля 2018

Олег Дерипаска подал иск против Анастасии Вашукевич, больше известной как Настя Рыбка

Миллиардер Олег Дерипаска подал иск против Анастасии Вашукевич, больше известной как Настя Рыбка. Бизнесмен обвинил ее, а также Александра Кириллова, больше известного как Алекс Лесли, в том, что они разместили в социальных сетях частные фотографии, на которых изображен Дерипаска и аудиозаписи его разговоров, сообщил официальный представитель миллиардера. В рамках этого иска суд заблокировал доступ к персональным данным Дерипаски, а Роскомнадзор потребовал от многих СМИ удалить фотографии предпринимателя в компании Рыбки и вице-премьера Сергея Приходько из статей, посвященных расследованию Алексея Навального. Политик на днях обвинил миллиардера в коррупционной связи с вице-премьером.

Комментарии

56

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

mike_z 11 февраля 2018 | 12:38

Ну, понятно, что политически и юридически опозорились ребята. Но по-мужски?! Что, на более симпатичную девчонку денег что ли не хватило? Я понимаю, что некрасивых женщин не бывает, как сказал поэт А.Дементьев, но... не до такой же степени, блин... По мне, так этот позор почище политическо-юридического будет. Не мужик! ИМХО


moshe_epstein 11 февраля 2018 | 14:08

mike_z: ты не понимаешь. Если ты посмотришь instagram этой девушки, то увидишь, что у нее телосложение натурального подростка. Ну а то, что вся эта мразь типа Дерипасок любит потрахивать (в данном случае - включать фантазию) детей, это ни для кого не секрет.


evgen7512 11 февраля 2018 | 17:11

mike_z: mike_z: Нашел о чем печалиться. Если ты действительно мужик, так на другое обратил бы внимание: откуда у Приходько на миллиард рублей имущества, если он получает у Медведева нищенскую зарплату.


zhelauchij_peremen 11 февраля 2018 | 12:50

Не смотря на то, что наш "суд самый гуманный суд в мире", тем не менее, если иск подан в усть-лабинский суд, то надо дело переносить в другой город.


andromeds 11 февраля 2018 | 12:51

И ведь выиграет суд этот сукин кот, так-как в нашем суде видео и аудио записи не являются доказательной базой - как скажет самая богатая сторона тяжбы, то и будет правдой.


constanta70 11 февраля 2018 | 14:01

Так может быть Лешик на самом деле "гонит" во всех своих расследованиях. Прямых доказательств нигде нет. Денег, собранных, на "избирательную президентскую компанию" ему лохи насыпали. Да и не только на эту компанию. Так что есть на что покупать всех этих "Насть". Ему же не важно про кого врать. У него логика кирпича на карнизе - "Лишь бы человек был рядом с властью." А там без разницы, кого дерьмом поливать. Лучше б в зеркало почаще смотрел - вот уж где жулик.


naserta 11 февраля 2018 | 14:06

Интересно, пробовал ли кто-нибудь из равноправных граждан нашей страны подать в выходные заявление в суд? Да ещё так, чтобы его приняли?! Видимо кое-кто есть равнее и для него делают выездной приём канцелярии на дому.


achief 11 февраля 2018 | 14:09

Этого сукина кота Дерипаску давно пора за решетку, т.к. продался он пиндосам давным-давно.


(комментарий скрыт)

effectiveness 11 февраля 2018 | 15:07

в России нет олигархов. (Слово даже не русское). есть ходячие кошельки "кремлёвских рекетиров"......


olyna 11 февраля 2018 | 16:06

Дерипсака защититься -дело чести.Тем более денег у него куры не клюют,а рыбка стухнет с головы.


evgen7512 11 февраля 2018 | 17:08

Роскомнадзор почему-то заблокировал Навального. Не есть ли это утверждение того, что Роскомнадзор - покрывает коррупционеров? Почему не задан вопрос к медведевскому чинуше - откуда у него имущества на миллиард рублей?


jen4 11 февраля 2018 | 18:55

А второй насильник присоединяется к иску?


jen4 11 февраля 2018 | 19:00

А второй насильник присоединяется к иску?


bezumishka 11 февраля 2018 | 20:10

Как то все просто, какая-то селедка с надутыми губами начинает провоцировать «уважаемых» людей. В структурах Дерипаски много «специалистов» из органов, как из внутренних так и внешних, наши могли договориться с вашими, они это могут, хлебом их не корми дай что нибудь замутить, а потом порешать и геройство проявить.
А ОВД не то что баб своих не контролирует, он язык свой не контролирует, серьезных людей засвечивает, в общем он слабое звено, одни проблемы генерирует в последнее время, убытки сплошные,, как он еще своим бизнесом управляет, непонятно. Видится мне тут многоходовочка. Расслабился дядя и опустился до тяжбы со своей бабой.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире