14:00, 10 февраля 2018

Организаторы социального марша, который мэрия отказалась согласовать, решили прийти сегодня в администрацию президента

Организаторы социального марша, который мэрия отказалась согласовать, все-таки решили прийти сегодня в администрацию президента и передать свои требования. Об этом «Эху Москвы» сообщил координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.

Прокуратура предупредила Сергея Удальцова о незаконности проведения акции в центре Москвы. Об этом сам Удальцов сообщил журналистам. Во время беседы с полицейскими возле администрации президента Удальцов отметил, что не призывает никого к проведению какой-либо акции, а пришел к зданию администрации, чтобы подать петицию. Вместе с ним пришли также исполнительный директор движения «За права человека» Лев Пономарев и председатель московского отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин.

Комментарии

7

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

ivfn 10 февраля 2018 | 14:10

Вместе с ним пришли также исполнительный директор движения «За права человека» Лев Пономарев и председатель московского отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин./

/Это и называется МАРШ!!!??? ОДнако


romashka__ 10 февраля 2018 | 14:16

Россия - тюрьма народов.


ivfn 10 февраля 2018 | 15:02

romashka__:
Застрелись. Купи мелкашку и застрелись на заднем дворике. Вы только и делаете что злобствуете.
Мне кажется,сударь ,вам срочно нужно заняться своим здоровьем. Проверить желчный пузырь, например, ведь отток желчи у вас очень давно нарушен.


bazilgu 10 февраля 2018 | 14:17

ivfn: А вот лично Вы присоединитесь и получится марш. Или Вы можете только критиковатть с высоты своего дивана?


kindman_a 10 февраля 2018 | 14:24

bazilgu:

У него не диван - казенный стул на "Лахта-2".


bazilgu 10 февраля 2018 | 14:19

Лично я никогда не разделял левые взгляды Удальцова, но отношусь с уважением к тому, что он свои взгляды отстаивает не взирая даже на тюрьму.


Тихон Аронов 10 февраля 2018 | 16:16

Не в ногу марширует товарищ Удальцов, не в ногу. В то время как сознательные россияне дружно идут вперед за нацлидером по пути к феодализму, он позволяет себе свернуть на дорогу социализма.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире