Эксклюзив Эха 19:00, 06 февраля 2018

Басманный суд арестовал на 2 месяца бывшего врио премьер-министра Дагестана и его заместителя

Басманный суд арестовал на 2 месяца бывшего врио премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова и его заместителя Шамиля Исаева. Они обвиняются в хищениях из бюджета.

Бывший зампред правительства Дагестана Шамиль Исаев, арестованный на 2 месяца, вину не признает. Решение о мере пресечения будет обжаловано, рассказал «Эху Москвы» его адвокат Виктор Бадьян. Бадьян добавил, что неопровержимых доказательств в материалах уголовного дела защита не увидела.

Уголовное дело в отношении Гамидова и еще троих дагестанских высокопоставленных чиновников было возбуждено в минувшее воскресенье. Его объединили с рядом других дел, которые расследуются с 2015-го года. Помимо Гамидова и Исаева в хищениях обвиняют бывшего врио вице-премьера Раюдина Юсуфова и экс-министра образования Шахабаса Шахова. Все они также доставлены в Москву.

Комментарии

4

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

didubeli 06 февраля 2018 | 19:28

В что в Дагестиане уже нет судов?!


alexey52 06 февраля 2018 | 21:54

didubeli: Если в самой Москве не все так однозначно с судами, то что уж говорить о Кавказе...


06 февраля 2018 | 19:33

Как бы терактов не случилось.... А то этот седой хенерал шашкой-то машет как оголтелый, а расхлебывать, возможно, придется ни в чем не повинным людям.... Его тоже понять можно, приехал и увидел тамошний гадюшник в натуральну величину, как тут не ошарашиться? Но тамошняя погань так просто кормушку не отдаст, за ними теперь глаз да глаз нужен!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире