21:00, 16 января 2018

Уволен декан факультета агрономии и биотехнологий Московской сельхозакадемии имени Тимирязева

Уволен декан факультета агрономии и биотехнологий Московской сельхозакадемии имени Тимирязева Александр Соловьев. Сам он связывает это с критикой в адрес руководства вуза.

Соловьев ранее выступал против застройки сельзохземель, принадлежащих Тимирязевской академии и обвинял ректора Галину Зорину в несоответствии квалификационным требованиям. В защиту Соловьева не раз выходили на пикеты и студенты академии.

Комментарии

13

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

ded_dementsiy 16 января 2018 | 21:21

Ещё раз.... если кто-то что-то не понимает.

С точки зрения построения толп-элитарной системы, сохранения и передачи власти и капитала своим детям, клептоманы-виолончелисты из Озера всё делают правильно: разрушают и коммерциализируют образование в РФ с целью дебилизации масс, а своих детей обучают на Загнивающем Западе.

(Жуковский Владислав)


curious69_ 16 января 2018 | 21:43

Вот что интересно... В любых кабинетах Российских чиновников ( а деканы - тоже чиновники) по ОПРЕДЕЛЕНИЮ висит ОБЕРЕГ -ТАЛИСМАН портрет Путина В.В. Но в данном случае оберег не помог... Закон природы - повесил портрет высшего феодала - не рыпайся на местных феодалов....


gригорьич 16 января 2018 | 21:45

Угу. Агроном-вредитель и враг передовой лысенковско-мичуринской науки. Тайный морганист-менделист и убийца в белом халате


fmsf FMSF 16 января 2018 | 21:46

Плохо этот декханин учил заветы Трофима Денисовича!
Знал же, что говно лучше не трогать!


anemon 16 января 2018 | 21:48

Пропал калабуховский дом! Теперь все эти поля застроят. Поражает, что министр СХ РФ ни словечка не замолвил за сохранение базы сельсхознауки. Позор, правительство!


(комментарий скрыт)

anemon 16 января 2018 | 22:24

sydnyden: Для улучшения жилищных условий не самых бедных москвичей необходимо именно поля сельхозакадемии освоить. Я так думаю, моя 97 летняя тетушка с хрущовки Флотской улицы, рассчитывать на это райское место не сможет. Ну, и остальные миллиардеры России - тоже проживают в хрущобах.


natalia2108 16 января 2018 | 21:53

Ну,значит скоро,проезжая по мосту от кинотеатра "Комсомолец"до м.Петрвско-Разумовская поДмитрвскому шоссе я буду вместо раздольной широкой лужайки Опытных полей Тимирязевки с высоким синим небом над ними,радующим своим простором глаз горожанина на протяжении целого века, лицезреть ненавистные громоздкие "клубные дома" новых хозяев жизни,попирающих своим неуёмным азартом роскоши всё и вся вокруг с восторгом первопоселенцев диких прерий.


(комментарий скрыт)

savl_1 16 января 2018 | 23:05

ushkujnik: Солидарность с Александром Соловьёвым
На несколько 776 преподавателей нашёлся один смелый.


natalia2108 16 января 2018 | 22:10

Да,не нужна Собянину никакая С/х Академия,он твёрдо знает,что "олени лучше" и всё.И только одно лишь это великое знание сделало его мэром Москвы.Он хозяин нашей жизни,сейчас он не дозволил похоронить композитора В.Шаинского на Новодевичьем,конечно,не за что,ведь это не Шаинский написал любимую песню Собянина:"А олени лучше"...


shtirlitz77 16 января 2018 | 23:39

natalia2108: "Да,не нужна Собянину никакая С/х Академия..."

Наташа! Привет!
Собянину не только Тимирязевка никакая не нужна.
Мы все москвичи здесь для Оленевода и его холуев лишние.
Что толку, что ходили с Вами на митинг против реновации.
Все, как и предполагали.
Не собираются они "хреновировать" пятиэтажки где-нибудь в Новой Москве.
А под видом реновации начинают сносить добротные пятиэтажки в Кунцево поближе к Рублево-Успенскому шоссе. Жители против, но кто они такие, чтобы их слушать?


Ольга Мельникова 17 января 2018 | 00:16

shtirlitz77:
А в Петербурге добротные пятиэтажки около м. Московская жители снести не дали !


sssacha 16 января 2018 | 22:56

Видимо, по мнению госчиновников, наше сельское хозяйство так далеко шагнуло, что его пора останавливать. Хотя ,когда заходишь в магазины, то обычные граждане видят обратную
картину. Как после этого относиться к гаранту Конституции и его премьеру?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире