10:33, 13 января 2018

Посольство Эквадора в Лондоне хочет избавиться от основателя Викиликс" Джулиана Ассанжа

Посольство Эквадора в Лондоне хочет избавиться от основателя Викиликс" Джулиана Ассанжа из-за того, что он не соблюдает элементарную гигиену. Сотрудники посольства жалуются, что он, вероятно, не моется, и от него плохо пахнет. Кроме того, дипломатов шокируют некоторые бытовые привычки Ассанжа, в частности то, что он ест руками и вытирает пальцы о штаны. Напомню, Джулиан Ассанж находится в диппредставительстве с 2012 года. Он получил убежище, опасаясь выдачи Швеции, где ему предъявлено обвинение в изнасиловании. 10 января Ассанж получил паспорт Эквадора.

Комментарии

7

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

arye_11 13 января 2018 | 10:37

в частности то, что он ест руками и вытирает пальцы о штаны.
___________________________________________________________
Одичал-с...


seryj_wolk 13 января 2018 | 10:48

Не надо было гражданство давать. Тогда бы дали коленом под зад и выгнали бы на улицу. А теперь пусть терпят. Могли бы его в качестве уборщицы использовать, к , компьютеру не подпускать. Тогда сам бы ушел.


blahovdav 13 января 2018 | 10:52

Чувак вполне готов перебраться в Россию: в Москве все равно не поймут где и от кого пахнет сероводородом....


alexx2101 13 января 2018 | 11:04

. Он задолжал за постой и не мог расплатиться... денег у него ни гроша...(с)


(комментарий скрыт)

einsam 13 января 2018 | 11:22

pa6o4uu: Бог накажет?


zularin12 13 января 2018 | 11:46

Французский король Людовик ХIV мылся всего два раза в жизни - и то по совету врачей. Мытье привело монарха в такой ужас, что он зарекся когда-либо принимать водные процедуры.
Моющих средств, как и самого понятия личной гигиены, в Европе до середины ХIХ века вообще не существовало.
В Средние века считалось, что в очищенные поры может проникнуть зараженный инфекцией воздух. Вот почему высочайшим декретом были упразднены общественные бани. И если в ХV - ХVI веках богатые горожане мылись хотя бы раз в полгода, в ХVII - ХVIII веках они вообще перестали принимать ванну.
С приходом христианства будущие поколения европейцев забыли о туалетах со смывом на полторы тысячи лет, повернувшись лицом к ночным вазам. Роль забытой канализации выполняли канавки на улицах, где струились зловонные ручьи помоев.
Ночные горшки продолжали выливать в окна, как это было всегда – улицы представляли собой клоаки. Ванная комната была редчайшей роскошью. Блохи, вши и клопы кишели как в Лондоне, так и в Париже, как в жилищах богатых, так и в домах бедняков.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире