02:06, 13 января 2018

В городе Кировске Мурманской области на тренировке по самбо скончался школьник

Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Инцидент произошел минувшим вечером. По предварительным сведениям, во время тренировки в одной из городских школ ребенок 2009 года рождения почувствовал себя плохо. Тренер вызвал скорую помощь, однако спасти мальчика не удалось. Прокуратура начала проверку. Возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей».
В октябре прошлого года министр образования Ольга Васильева рассказала, что на уроках физкультуры в школах за 2016/17 учебный год погибли более 200 детей.

Комментарии

2

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


tks 13 января 2018 | 02:43

Физрукам в вузах хот какие-то основы медицины преподают??


13 января 2018 | 12:27

Вот в советской школе уроки физкультуры были просто гестаповскими: все лазали по канатам, все бегали до упаду по кругу, все через козла прыгали. Умеешь - не умеешь, никого не волновало. И никто в обмороки даже не падал. Сегодня дети какие-то слабые. На уроках физкультуры мрут, как мухи. А уж тут... вообще нонсенс. Ребенка вообще проверяли на предмет здоровья, перед тем как в школу самбо отдавать?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире