22:32, 08 января 2018

Мессенджер Telegram, по некоторым данным, планирует к марту запустить блокчейн-платформу и собственную криптовалюту

Мессенджер Telegram, по некоторым данным, планирует к марту запустить блокчейн-платформу и собственную криптовалюту. Об этом со ссылкой на источники сообщает сайт TechCrunch. Согласно техническому документу, который оказался в распоряжении издания, криптовалюта будет называться Gram.

Комментарии

5

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

begly_ 08 января 2018 | 22:42

Вот и дань Москвы не нужна., самодостаточное государство Ичкерия со своей армией, со своими деньгами. Надо химическим карандашом обвести это независимое государство .


08 января 2018 | 22:46

Интересный проект Кремля. Посмотрим, получится ли достойным ответ американскому биткоину.


pusin_patriot 08 января 2018 | 22:55

nata_roo: Как тут в ролике рассказывал Алексашинко, весь вопрос в доверии, а это начиная от прозрачности выпуска, правил, открытости и понимания участников что и как делается, заканчивая где и как можно вывести в реальное бабло. Как формируется курс, эмиссия и т.д.

По памяти с месяца три назад ветка битков стартовала и как-то сразу не взлетела, потому что создавали насоздавали себе по карманам "предвыпуск" с бооольшим заделом на будущее, а потом типа подключайтесь, создавайте им реальную стоимость, того что у нас по карманам предвыпуском уже лежит :)


08 января 2018 | 23:00

pusin_patriot: Не помню ни одного неудачного проекта Кремля, начиная с запуска Путы, потом Алеши и кончая вот этим самым чекистским Телеграмом. Верю, что проект с криптовалютой будет таким же успешным. Другое дело, какие у Кремля с этой криптовалютой связаны ожидания...


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире