10:31, 03 января 2018

Пхеньян и Сеул провели телефонный разговор по восстановленной линии специальной связи в демилитаризованной зоне

Пхеньян и Сеул провели телефонный разговор по восстановленной линии специальной связи в демилитаризованной зоне, сообщает агентство РЕНХАП. Подробностей переговоров нет.

Напомним, лидер КНДР приказал восстановить линию специальной связи для переговоров об участии Северной Кореи в Олимпийских Играх в Пхёнчхане. Сеул приветствовало это решение и назвал прорывом готовность КНДР продолжить межкорейский диалог.

Комментарии

7

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

igorrrpadlowitchs 03 января 2018 | 10:41

Усё- закончился рис, а с ним и понты толстомордого!


perestarok 03 января 2018 | 10:46

"Пхеньян и Сеул провели телефонный разговор по восстановленной линии специальной связи в демилитаризованной зоне"

Ын победил! С ним стали разговаривать, а не угрожать.


vv61 03 января 2018 | 10:46

Крыса вылетала первым классом)))


vlabumur 03 января 2018 | 10:58

Ын сильный политик,

В 1991 году, после ликвидации СССР и соцблока, данная система (Bretton Woods system) стала единственной и безальтернативной, лишенной последнего значимого препятствия для получения полной власти над миром.
Сегодня только Иран, КНДР и может быть Куба относительно независимы от этой системы.


mark60n 03 января 2018 | 11:00

В ответ на испытание Северной Кореи своего ракетно-ядерного оружия, способное нанести удар по Америке и его союзникам, мы не должны поддерживать любые санкции против этой страны нашего соседа. Думе пора принять закон, по которому Россия не обязана вводить санкции , инициированные странами, которые вопреки ООН приняли аналогичные меры против нас, пока они не откажутся от них. Следует прямо сказать, что если США и его союзники не отменят санкции в отношении России, то она никаких мер против КНДР предпринимать не будет, а начнет оказываться ей всякую помощь не военного характера, обеспечивающий нормальную жизнедеятельность,благополучие и выживание её народа. Да и почему мы должны подпевать Американцам и Европейцам, если они поставили нас с корейцами в одну ось зла, которую стремятся изжить с белого света... Говорят, что в депутатских кругах, не либерастной ориентации, обсуждают возможность такой законодательной инициативы... Нам надо оказывать всяческую поддержку народу Северной Кореи, не позволить америкосам уморить их голодом, особенно детей, престарелых и больных, поощрять любые инициативы общественных, промышленных и сельхоз организации по оказанию гуманитарной помощи КНДР. Почему Россия должна помогать тем, кто хочет уморить КНДР, как и нас с вами. Вот америкосы разместили своё ядерное оружие в Турции, Германии, Японии и в др. странах вокруг наших границ, которое в любой момент могут быть им переданы, после включения их в боевую готовность с Вашингтона. Наоборот, следует по их правилам передать КНДР несколько десятков ядерных единиц, с ключами на их применение в Генштабе у Герасимова. Можно передать такое оружие и другим дружественным странам вокруг США, с возможностью их ликвидации по сигналу из Москвы, в случае попытки не санкционированного к ним доступа.


vladimirgornitsky 03 января 2018 | 11:01

Какой там прорыв. Ыну вздумалось отправить на ОИ пару корейских фигуристов. Никто, естественно, против этого возражать не будет. И все дела. Одновременно он грозит Америке атомной кнопкой и объявляет о подготовке к запуску новой ракеты. Так что никаких изменений нет и не предвидится.


perestarok 03 января 2018 | 11:04

vladimirgornitsky: "Так что никаких изменений нет и не предвидится."

Изменения могут быть только тогда, когда США откажутся от политики: бомбить всех, кто им не нравится.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире