14:09, 07 декабря 2017

Зарубежная печать комментирует заявление Путина о намерении принять участие в предстоящих президентских выборах.

Швейцарская Нойе Зурхер Цайтунг считает, что в политическом смысле кандидатура Путина безальтернативна, однако новых идей у него нет. «Путин долго важничал, но теперь объявил о том, что всем уже было известно» (цитата по сайту Инопресса). Россияне не хотят экспериментов и поэтому сохранят верность своему президенту. Оппозиция или протесты путинской власти мало угрожают, однако ей грозит медленное разрушение из-за собственной стагнации, считает автор публикации.

То, что о выдвижении было заявлено после соответствующего решения Международного олимпийского комитета, — «знак того, что национальная гордость вновь будет излюбленной картой кампании», пишет газета Коррьере дела Сера. Кремль обеспокоен явкой на выборы, заключает обозреватель Вашингтон пост. – Региональные и муниципальные выборы в сентябре показали, что россияне не испытывают особого энтузиазма по поводу голосования. Согласно собственному соцопросу правительства, пишет газета, общественная поддержка его политики находится на самом низком уровне за почти десятилетие.

Вашингтон пост отмечает, что в нынешней избирательной кампании российская власть делает ставку не столько на Единую Россию, сколько на крупные государственные предприятия, которые, как считается, будут стимулировать население пойти на выборы.

Комментарии

12

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


post_v 07 декабря 2017 | 14:12

о сколько нам открытий чудных готовит "Эхо" каждый день

вертолёт "Чайнук"
газета "Зурхер Цайтунг"


trans 07 декабря 2017 | 14:16

А откуда взяться альтернативе? На ТВ мы видим только Путина и его пополизов, остальных туда не пускают. Если кто случайно попадет на пару минут, так потом заплюют всячески. И системную оппозицию сделали карманной - Зюганов, Миронов, Жириновский.... Остальных нещадно гнобят (за исключением Собчак). Но я не сомневаюсь что в многомиллионной России есть умные и порядочные люди, а не только "незаменимый" подполковник КГБ со своей шоблой. Достаточно сделать выборы честными и открытыми, а телевидение  доступным для людей с   разной точкой зрения, - и мы сможем их узнать и выбрать кого посчитаем нужным. А сейчас выбора народ лишен,  лишь один "незаменимый" Путин.


patt 07 декабря 2017 | 14:22

trans: Пока правят гебисты ни какой альтернативы не будет, много "грешков" за ними числьтся


uporotyjukrop 07 декабря 2017 | 15:00

trans: А откуда взяться альтернативе?
__________________
Вот хомячье и покажите пример - предложите своего кандидата. Хватит на ухе сопли жевать...


ilich1971 07 декабря 2017 | 16:17

trans: ....А откуда взяться альтернативе? На ТВ мы видим только Путина и его пополизов, остальных туда не пускают. Если кто случайно попадет на пару минут, так потом заплюют всячески.....так не смотрите тв. Есть Эхо, Дождь , интернет бесконечен.


tks 07 декабря 2017 | 14:21

Вова Путин - лучший президент!
Самый лучший в мире Претендент!
Надо Вове вновь залезть на Трон,
Чтоб он оттуда вставил всем пистон!


max3446 07 декабря 2017 | 14:25

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении экс-министра обороны Украины Анатолия Гриценко за "публичные призывы к осуществлению террористической деятельности. Об этом говорится на сайте следственного комитета России.
"2 июля 2017 года гражданин Украины Анатолий Гриценко в телевизионном эфире канала «112 Украина» в программе «Неделя» публично выступил с призывом к подрыву автомобилей в Москве и Таганроге", - говорится в сообщении Следкома РФ.
Как отмечается, следователи пришли к выводу, что в словах Гриценко "содержатся призывы к осуществлению террористической деятельности".
В связи с этим в отношении Анатолия Гриценко было возбуждено уголовное дело.
Как сообщали в Следкоме, согласно российскому законодательству, иностранные граждане, совершившие преступление за пределами России, направленное против интересов России, подлежат уголовной ответственности.
*** чувствую скоро все украинские антироссийские крикуны Сибирь плотно так освоят.


tks 07 декабря 2017 | 14:52

max3446: Оперу всё пишешь? Ух ты, какое талантище то )))


sergirusso 07 декабря 2017 | 14:29

Мугабе предполагает, а Крокодил располагает...


ostanovka 07 декабря 2017 | 15:09

Нынешняя избирательная система компания и ее последствия для рахи это именно "последний бой.. дядя Вова, мы с тобой!"
Титаник с дядей Вовой у штурвала выходит в последний путь, там его ждёт последний бой, последний парад наступает, не скажет ни камень ни крест где легли во славу ворюги и мародерство.
Ничо так была страна расея, да вся вышла.


uporotyjukrop 07 декабря 2017 | 15:22

ostanovka: У тебя то, убогая остановка, кто чего украл???


ilich1971 07 декабря 2017 | 16:14

ostanovka: Так на минуточку. "Титаник" и бой .....какая связь? Это был военный корабль?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире