03:14, 15 ноября 2017

Госдума, как ожидается примет сегодня закон о  порядке признания СМИ иностранными агентами.

Поправки призваны стать зеркальным ответом на требование американского Минюста к RT America зарегистрироваться в США в качестве иноагента. Ранее Владимир Путин пообещал, что реакция России будет адекватной и зеркальной. Не исключено, что законопроект будет рассмотрен сегодня во втором и третьем чтениях.

Комментарии

3

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


kaa61xx 15 ноября 2017 | 04:40

думские идиоты так ничего и не поняли. Когда заблокируют все их счета в банках до них дойдёт.


(комментарий скрыт)

opiatnovyi63 15 ноября 2017 | 05:05

Зеркально, симметрично , асимметрично, адекватно, пропорционально, тождественно и пр. Спрашивается, когда это прекратится?


i_c_e 15 ноября 2017 | 05:08

Хотлось бы увидеть определение «иностранного агента» в официальных российских документах. Насколько я помню эпопею об НКО — «могут получать финансирование из иностранных источников только в том случае, если они зарегистрируются в Минюсте в качестве «иностранного агента». Правда, потом Минюст получило возможность само вносить их в списки. Опять же утверждали что это не ущемление прав, а только оформление этого самого финансирования (кстати, в ответ на какие недружественные действия был принят тот закао?).
Как я понимаю запретить «получение финансирования из иностранных источников» представительству иностранной прессы в России можно только закрыв это представительство. И совершенно не бьётся истерика о включении RT в список иностранных агентов в США (не финансируется из России?) и грозные заявления об «ответных мерах» (CNN скрывает разве на какие деньги существует)?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире