13:38, 13 ноября 2017

Глава Роснефти Игорь Сечин повторно вызван в суд по делу Алексея Улюкаева

Следующее заседание намечено на 15-е ноября. Сегодня Сечин не явился в суд, хотя вызов ему направляли почтой, по факсу и лично. Как заявила судья Лариса Семенова, приставы пришли в Роснефть, но там отказались получить повестку на имя руководителя. На вызове Игоря Сечина настаивает, прежде всего, защита бывшего министра экономического развития. Напомним, Улюкаева обвиняют в получении взятки в два миллиона долларов. Кстати, сегодня в Кремле сказали, что Игорь Сечин сегодня принимает участие в российско-турецких переговорах в Сочи.

Комментарии

5

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


alex55 13 ноября 2017 | 13:47

Бедные приставы.... Это не долги с ипотечников выколачивать...


aleks50 Алексей Клубников 13 ноября 2017 | 13:56

Большим ворам в суде делать нечего.


polsan 13 ноября 2017 | 14:00

п. 13 постановления Пленума Верховного Суда РФ от 17.09.1975 № 5 указано, что уважительными причинами неявки свидетеля в суд, в частности, могут быть признаны: болезнь, лишающая его возможности явиться в суд; болезнь члена семьи при невозможности поручить кому-либо уход за ним; несвоевременное вручение повестки; невозможность явки вследствие стихийного бедствия, а также иные обстоятельства, препятствующие свидетелю явиться в суд в назначенный срок.

Так же уважительной причиной неявки в суд в качестве свидетеля является отсутствие денежных средств, что препятствует ему приехать из другого города к месту проведения судебного заседания.

Так что, так как рабочий график г. Сечина расписан до конца возможно уже и следующего года ждать его в зале суда в качестве свидетеля скорее всего не стоит! )


alex55 13 ноября 2017 | 14:15

polsan:
.... ждать его в зале суда в качестве свидетеля скорее всего не стоит...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот это правда, Скорее всего он, как и вся "озерная" братва, предстанет перед судом как обвиняемый в особо тяжких преступлениях... Да пошлет аллах долгих лет жизни падишаху и его ослам....


ura_123 13 ноября 2017 | 14:36

Чё-та сразу вспомнилось как неоднократно по телеку показывали этих прости господи,судебных приставов отлавливающих должников по штрафам,налогам и алиментам-такие герои шо прямо спасу нету!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире