08:31, 12 ноября 2017

Дональд Трамп согласен с выводами спецслужб, которые обвинили Россию во вмешательстве в президентские выборы в США

Дональд Трамп согласен с выводами американских спецслужб, которые обвинили Россию во вмешательстве в президентские выборы в США. Однако, он не собирается спорить с Владимиром Путиным на эту тему, передает Reuters. Глава Белого дома подчеркнул, что хочет работать и сотрудничать с Россией по многим мировым проблемам. Так он прокомментировал на пресс-конференции в Ханое свои слова о президенте России, сказанные после встречи на полях саммита АТЭС. Тогда, напомню, Трамп говорил, что Путина оскорбляют разговоры о влиянии Кремля на американскую президентскую кампанию.

Комментарии

7

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


igor20012 12 ноября 2017 | 08:47

Вова обиделся, что Трамп не захотел с ним разговаривать, и оправдывается.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

stoik33 12 ноября 2017 | 08:55

patrik35: Скажу по секрету. Пиндосы скоро возьмут на обеспечение российскую армию и ВПК. И будут финансировать предвыборную программу Путина. Видел, Трамп, пожимая Путину руку шепнул ему: "Твой вопрос решен положительно." Это насчет Грин - карт. И ничего. Никто в обморок не падает...


needroid 12 ноября 2017 | 08:53

Не уж то Трамп может проявлять благоразумие?


taxpayer 12 ноября 2017 | 08:54

Конечно, всех финансируют американцы.
И только одного-единственного - святая русь.


selantjy 12 ноября 2017 | 09:02

"Эхо Москвы" всегда занимается недосказонностью и диффамацией, типа под своё понимание!!! 4 из 17 спецслужб пришедших к подобному убеждению, - далеко не все... Второе, запросные люди-проводники от демократов в них то же сохранились наверняка. А за что трудились явно не известно, но чувствуется, что не от чистых убеждений. И Трамп сильно уж показывает, что он яко бы зажат в "тиски", хотя хамством уже отличился на политической арене!!! Сие просто говорит, - о театральности и наигранности его действий...Шли бы вы лесом господа!!!


jim_raynor 12 ноября 2017 | 09:39

selantjy: Что за безграмотная истерика, ватан? Если 4 из 17 следователей нашли какие-то доказательства, предъявили их и выдвинули крайне правдоподобную версию, то остальные 13 могут просто с ней согласиться, даже если сами по каким-то причинам ничего не нашли. Или у тебя, недоумок, есть информация, что у тех 13 спецслужб есть доказательства, что раша непричастна, но их никто не берёт в рассчёт?


farmer1984 12 ноября 2017 | 15:51

Несколько прямолинейный и бесхитростный президент США Трамп избегает открытых встреч с двуличным президентом РФ Путиным, который, как бывший профессиональный и опытный агент КГБ, умеет ловко изворачиваться, когда его загоняют в тупик.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире