18:45, 30 октября 2017

Тренерский штаб сборной России по футболу определился с составом игроков к матчам против команд Аргентины и Испании

Тренерский штаб сборной России по футболу определился с составом игроков, которые будут вызваны на подготовку к ноябрьским контрольным матчам против команд Аргентины и Испании.

Как сообщает пресс-служба Российского футбольного союза, наставник сборной страны Станислав Черчесов вызвал на сбор 27 человек. Абсолютно новых лиц в списке не оказалось. Тем не менее обращает на себя внимание возвращение в главную команду страны полузащитника Локомотива Владислава Игнатьева. А также вызов на ноябрьские матчи Романа Зобнина. Спартаковец, получивший летом тяжелую травму, на поле едва ли выйдет. Но в тренерском штабе отметили, что рассчитывают на полузащитника красно-белых.
Из тех, кого в списке не оказалось, отмечу железнодорожника Игоря Денисова и Артема Дзюбу из Зенита. Впрочем, представителей команды из санкт— Петербурга в сборной итак оказалось больше всех – сразу семеро.
Подготовку к контрольным матчам подопечные Черчесова начнут 6 ноября на базе в Новогорске.

Добавим, что со сборной Аргентины россияне сыграют 11 ноября в «Лужниках». А матч с испанцами пройдет в Санкт-Петербурге 14 ноября.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире