08:01, 13 октября 2017

Российские телеканалы отказались рекламировать «Матильду»

По словам режиссера ленты Алексея Учителя, прокатчику вернули уже уплаченную сумму за прокат рекламных роликов. Причины отказа от рекламы «Матильды» телеканалы так и не объяснили. Режиссер фильма в беседе с BBC отказался назвать их поименно, но уточнил, что речь идет в том числе о «Первом канале», «России 1» и НТВ. Знакомый со сделкой источник рассказал, что большую часть рекламы планировалось разместить на «Первом канале» и «Пятнице». Речь шла о специально подготовленном 15-секундном ролике. В нем, по словам собеседника BBC, близкого к прокатчику фильма, не содержалось фрагмента с обнаженной грудью, который попал в официальный трейлер фильма и на который обратили внимание активисты, требовавшие запретить «Матильду». Телеканалы уже вернули деньги компании «Каропрокат», которая оплачивала рекламу ленты. По мнению самого Алексея Учителя, людей запугали до такой степени, что телеканалы не рискуют показывать рекламный ролик. Премьера «Матильды» запланирована на 26 октября. В ленте речь идет о романтических отношениях балерины Матильды Кшесинской с будущим императором Николаем II. Православные активисты требуют запретить фильм — по их мнению, он оскорбляет чувства верующих.

Комментарии

57

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


unclebad 13 октября 2017 | 08:55

Ну и правильно, что не показывают. Для этих активистов самое оно крутить рекламу презервативов "DUREX".


irosh 13 октября 2017 | 09:05

Поклонская решает, что мне смотреть и что рекламировать ТВ каналам. Ну, и дела! Дамочка правит страной. Ей и дума не указ!


yuriykyvich 13 октября 2017 | 09:13

В свое время и Кибернетика и Генетика считались "лженауками", в результате в этих областях мы отстали навсегда. Зато у нас был "народный Академик" Лысенко.
Казалось бы что те времена дремучего маразма уже прошли и возврата к ним не будет. Рано радовались
В двадцать первом веке появилась кучка фанатов, считающих себя православными (от того что только они знают как нужно боженьку любить, а миллиарды Католиков, сотни миллионов протестантов и прочих последователей Христа, неправильно его любят). Причем эти тупые готовы "оскорбится" за каждый чих в их сторону или что там в их безмозглые головы втемяшется. Уроды даже Библию не читали, иначе бы поняли к Чему их Иисус призывал, хотя их "Иисус" - Золотой Телец, во главе с Гундяевым и Путиным.


igoriw 13 октября 2017 | 09:52

yuriykyvich:
Одна из крупнейших библиотек сексуальной литературы находится в Ватикане, она насчитывает аж 25 тысяч книг ....


yuriykyvich 13 октября 2017 | 10:09

igoriw: Бывал в Ватикане, но естественно не в Библиотеке (и кто же меня туда пустит). Но вот Вы правильно подметили, насчет сексуальной озабоченности. У меня от бабушки осталась книга, написанная еще на старославянском, церковном, языке. Что-то типа Жития Святых. И там все "великомученики" и "мученицы" были описаны. С какими же подробностями описывались страдания этих "непорочных дев", которые за Христа шли на гибель. У меня тут же возникал образ монаха, сидящего в своей келье и сочиняющего и воплощающего свои сексуальные фантазии в образ "Святой хххх", не будем называть имен - их много.


igoriw 13 октября 2017 | 10:42

yuriykyvich:

Послание к Галатам святого апостола Павла Глава 5.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны,) ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.


yuriykyvich 13 октября 2017 | 11:34

igoriw: Вообще-то, кроме Библии и Корана я ничего не читал, и тем более Апостолов. Мое мнение, что хоть Церковь и считает их Святыми Книгами и Первоисточниками, но это все вторично. И тот же Павел искажал учение своего Учителя (уж простите за каламбур). Исходя из текущего политического момента, ежели он вообще когда-нибудь существовал.
Я рискую оскорбить всех верующих, но вот наука, современная, так и не смогла найти хоть сколь-нибудь достоверного подтверждения существования Иисуса Христа (вы сами понимаете что тонны гвоздей, которыми он был якобы распят, не могут служить подтверждением его существования, главное - ВЕРА). в Этом отношении Мусульмане выигрывают, перед Христианами. Пророк Мухаммед действительно существовал, но и он не Бог, а только его Пророк.


igoriw 13 октября 2017 | 15:38

yuriykyvich: Вообще-то послание святых Апостолов это и есть часть Библии. )


yuriykyvich 13 октября 2017 | 16:14

igoriw: Вообще-то Вы Библию так и не освоили, то есть не читали.


igoriw 13 октября 2017 | 18:20

yuriykyvich:
Библия состоит из книг Ветхого и Нового Завета.


Вторая часть христианской Библии — Новый Завет это собрание из 27 книг: четыре Евангелия, деяния Апостолов, 21 послание Апостолов и книга Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис).

RS: Я эти книги не то что прочитал, я их перечитываю.

Например, Псалтирь Давиду ( из Ветхого Завета) я за только за 10 мес. перечитал 44 раза.



tuchka51 13 октября 2017 | 09:43

Сэкономили на рекламе, итак самый ожидаемый фильм года!!!


diana0712 13 октября 2017 | 10:32

Уже ,по-моему , так разрекламирован фильм, что дальше некуда!!!!!!!!!!!!!!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире