08:30, 12 октября 2017

Действия Вашингтона подрывают веру в улучшение российско-американских отношений, заявил посол России в США Антонов

Действия Вашингтона подрывают веру в улучшение российско-американских отношений, заявил посол России в США Анатолий Антонов.
Ранее с Генконсульства и Торгпредства в Сан-Франциско и Вашингтоне были сняты российские флаги. Москва выразила протест. Между тем, в Госдепартаменте заявили, что флаги были «почтительно опущены и благополучно хранятся в зданиях».
В июле Россия потребовала сократить американский дипкорпус на 755 человек. В ответ США потребовали закрыть Генконсульство в Сан-Франциско и торговые представительства в Вашингтоне и Нью-Йорке. Накануне российский МИД заявил, что Россия может потребовать нового сокращения американской дипмиссии ещё на 150 человек.

Комментарии

10

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


kottigr1 12 октября 2017 | 08:40

Грош цена тем дипломатам, которые покидая своё представительство, бросают символ своего государства - флаг в здании как ненужную тряпку.. В ВОВ Красное Знамя последние из выживших уносили на себе, что бы только смерть смогла помешать им сделать это..


igorrrpadlowitchs 12 октября 2017 | 08:43

kottigr1: антонов, как военный, должен знать, что за утерю знамени войсковые части расформировываются ! Так что хватит ныть , генерал!


vezdehod 12 октября 2017 | 09:17

Действия Вашингтона подрывают веру в улучшение российско-американских отношений, заявил посол России в США Антонов
======================================================================================
Как можно говорить о Подрыве веры, когда её в 2014 году подорвала сама Россия?


opiatnovyi63 12 октября 2017 | 08:40

Российская воровская власть всё время ищет повод ущипнуть американцев, чтобы показать свою значимость в глазах своего неадекватного электората !


rus 12 октября 2017 | 08:44

opiatnovyi63: ....Российская воровская власть...



Это верно, это Вам не коммунисты с чистыми руками, горячими сердцами и светлыми помыслами, а алчные шестерки российской буржуазной власти.


weeta 12 октября 2017 | 08:43

Российское ноу-хау - склочный дипломат.


velbkeirf 12 октября 2017 | 08:44

в Госдепартаменте заявили, что флаги были «почтительно опущены и благополучно хранятся в зданиях».
Правильно, и мух отгоняй! "Операция «Ы» и другие приключения Шурика"


mamiluk 12 октября 2017 | 08:47

Почтительно опустили...что еще мордору надо?


kazlevich1949 12 октября 2017 | 09:09

Мультик такой есть: охотник с ружьём бегал по лесу за зайцем, и у всех зверей спрашивал - зайца не видали - но вот запнулся охотник за корягу и упал, а ружьё к лапам зайца упало. Заяц нагнулся, поднял ружьё, и протянул его охотнику, чтобы отдать охотнику, но охотник увидев ружьё в лапах зайца, с перепугу уже сам от зайца драпанул. Вот заяц тяжело вздохнул и бродит теперь по лесу, тащит за собой ружьё, заглядывает под кустики и как-то машинально спрашивает уже сам у себя: "Зайца не видали"?!
Ну, таки если чисто гипотетически предположить (ну, считаем же мы сегодня, что и Крым принадлежит России), что уже вся Россия принадлежит США, то уважаемый товарищ Антонов получается у Вас кому надо будет США вернуть Генконсульства и Торгпредства в Сан-Франциско и Вашингтоне? Вот как по вашему кому принадлежит и дворец в Геленджике, и дворцы Медведева и прочая остальная дорогая хрень в России. Если ведь очередная "Мария Юрьевна" "небесной канцелярии" притопит хорошенько США да Европу с Англией, ведь тем то "Зайцам" надо будет где-то припеваючи жить: "хлеба" навалом, крепостных 140 миллионов... Как говорят в моей Одессе: чтоб мы так все жили!


kazlevich1949 12 октября 2017 | 09:38

kazlevich1949: Кстати, товарищ Антонов, испанская Каталония тоже прекрасный "ноев ковчег" на случай "всемирного потопа" в США... так что "зрите в корень"?!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире