15:29, 11 октября 2017

Порошенко ответил президенту Чехии на его предложение России и Украине договориться о компенсации за Крым

Украина не будет торговать своими территориями, заявил президент Порошенко после того, как президент Чехии Милош Земан предложил России и Украине договориться о компенсации за Крым – деньгами или нефтью и газом. По мнению Земана, в противном случае может начаться Европейская война. МИД Украины ранее выразил протест по поводу этих заявлений.

Комментарии

154

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

makhnaehe 11 октября 2017 | 20:01

)))) Кровавый кондитер просто знает, что ни Крыма ни каких либо компенсаций не видать ему как собственных ушей.


igor521 11 октября 2017 | 20:28

с памятью у земана совсем плохо,пусть перечитает Цветаеву и попросит прощения у диссидентов,которые вышли тогда в 68 в москве на демонстрацию против ввода войск в Чехию


registrator 11 октября 2017 | 20:29

От мертвого осла уши Порошенко может получить.


sergirusso 12 октября 2017 | 03:42

registrator: Порошенко - от осла уши. Турчинов - Крым и Донбасс...


registrator 15 октября 2017 | 09:00

sergirusso: Турчинов пастор и место ему в США, дурить головы американцам.


karabay 11 октября 2017 | 20:54

У Земана короткая память... Он уже забыл к чему привела политика "умиротворения", однако!


vanhalen33 11 октября 2017 | 22:26

Старый идиот,который ничего не решает,просто отрабатывает вложенные в него бабки русских налогоплательщиков.Ничего личного,просто бизнес...


odiniznas 12 октября 2017 | 00:07

Таков и должен быть реальный выход из операции "крымнаш"- я уже не раз об этом же писал, - а именно откуп, компенсация со стороны России. Только произойдёт это, когда ни Пу, ни Про уже не будет у власти.


pnh__ptn 12 октября 2017 | 08:26

odiniznas: Без Пу не будет и Ро. Так Во сказал.


tvar1974 12 октября 2017 | 00:09

апологет бархатного развода дело говорит.
а не прикупить ли нам и чехии кусок, богемию там, для богемы )


nikolajmihajlenko 12 октября 2017 | 03:55

Люди важнее территорий. С Украиной помиримся после отставки Путина.


murad_manapov 12 октября 2017 | 05:40

судеты не чешская была территория, когда гитлер ещё был жив?


andrey72t 12 октября 2017 | 08:53

С какого испуга Крым Был украинский??? Они его завоёвывали?


sandr 12 октября 2017 | 09:11

andrey72t: По принципу - у кого кулаки тяжелее?


pindosov_na_moroz 12 октября 2017 | 12:07

sandr: К сожалению (или счастью) в мировой политике ВСЕГДА вопросы выгодоприобретения решались в пользу тех, у кого "кулаки тяжелее". И мне лично больше нравится, когда наша страна может "поиграть мускулами" на мировой арене, чем политика соглашательства 90-х, с "величайшим дипломатом" Козыревым во главе МИДа.


aleksandrfedorov 13 октября 2017 | 02:59

pindosov_na_moroz: Это если к тебе подойдут те, у кого "кулаки тяжелее" чем у тебя, и угрожая пистолетом окружающим, отберут у тебя деньги, надают тебе в тыкву, и изнасилуют жену/мужа. Это тебе нравится? Ну-ну.


pindosov_na_moroz 13 октября 2017 | 08:56

aleksandrfedorov: Милейший, я с Вами на Brüderschaft не пил, и "тыкать" мне не надо. Это - во-первых. А во-вторых, если обсуждать Ваше образное сравнение с ситуацией "в подворотне". Я и говорю, что лучше иметь "тяжелые" кулаки и хоть маленький шанс дать отпор, чем стоять перед гоп-компанией "ботаном" и грозно вопрошать: "Как вам не стыдно?".


aleksandrfedorov 14 октября 2017 | 00:37

pindosov_na_moroz: Милейший, Вы придерживаетесь правил поведения гопника в международной политике, который "ложил" на всех членов ООН и на международные законы, потому что у него есть "ядерная палица", а это предпосылка к мировой изоляции такого "гопника" и к войнам, что есть плохо. Вас разве в детском саду/школе не учили, что отбирать что-то у других, особенно младших братьев или кто пока слабее Вас, нельзя?


pindosov_na_moroz 14 октября 2017 | 12:36

aleksandrfedorov: // Отбирать что-то у других// Ниже размещаю письмо товарища, проживающего в США, которое он написал сразу после того, как Крым стал нашим. Письмо большое, поэтому будет в нескольких частях. Итак. "Делюсь позитивным опытом перевербовки реднеков. Меня тут частенько теребят вопросом "не, ну ты нормальный мужик, ёпт, объясни, чё в натуре Путин замутил, уже начинать бояться или ничо??" Ответ: "Чувак, вот представь, Перл Харбор. В 1991 году гавайцы говорят "ребят, мы хотим самостийности. Выходим из США, хотим говорить только по-гавайски и жить по законам Великого Духа". Ну, вы ребята добрые, демократичные и толерантные, говорите - окей, не вопрос. Договор аренды базы Перл Харбор на 50 лет, дружба, бабки, все дела. Взамен гарантия неприкосновенности Гавайев, территориальная неделимость и ваще наш респект. Подписались, поехали. Проходит 25 лет. В Гонолулу, бл@дь, Майдан. Выступающие орут по теме "Пиндосы зажимают самостийность, не разрешают жить по законам Великого Духа! Кто не пляшет Хулу, тот пиндос !!"


pindosov_na_moroz 14 октября 2017 | 12:39

aleksandrfedorov: Продолжение "Проамериканское правительство пытается урезонить, потом жестко разгоняет митинг. Не тут-то было. На митинге появляется прилетевший из Москвы спецрейсом Жириновский и орёт со сцены, призывая к возрождению национальной идентичности гавайцев и т.д. Ситуация накаляется. На островах Мауи, Молокаи и Кауаи бунтующая толпа гавайцев валит памятники американским морским пехотинцам, погибшим во время японского налёта на Перл Харбор с криками "Пиндосы- геть в Чикаго!!". В парламенте Гавайев обсуждается вопрос о досрочном прекращении договора аренды Перл-Харбора. Москва открыто поддерживает восставших и признаёт их правительство.


pindosov_na_moroz 14 октября 2017 | 12:41

aleksandrfedorov: Чуркин в ООН гневно обличает американский империализм и вносит проект резолюции о санкциях против Вашингтона. В акватории Гавайев курсирует Российский Тихоокеанский флот с ракетами "Шквал"и "Сатана", тихоокеанские просторы на скорости в 35 узлов в направлении Гавайев режет авианесущий крейсер "Адмирал Горшков". В Перл Харборе пресекаются попытки осквернения мемориального комплекса "Линкор Аризона".


pindosov_na_moroz 14 октября 2017 | 12:44

aleksandrfedorov: На всех Гавайях вводится запрет на употребление английского языка, толпа линчует пару американских моряков, пойманных на улицах Гонолулу, сжигая их заживо и одного распинают на пальме.


pindosov_na_moroz 14 октября 2017 | 12:47

aleksandrfedorov: Окончание.На этом фоне губернатор Оаху объявляет о выходе из Гавайев и желании провести референдум о присоединении к США, при этом на Оаху "За" голосуют 97% населения."
Представили !? А теперь ваши эмоции умножьте примерно на 100 и получите отдалённо наши эмоции в Крыму и поймёте, почему мы рискнули ядерным конфликтом с США.


aleksandrfedorov 15 октября 2017 | 02:38

pindosov_na_moroz: Наши эмоции были придуманы нашими пропагандонами из зомбоящика, и являются боевой пропагандой и частью гибридной войны. Почитайте на досуге, какие приемы использует пропаганда, чтобы разжечь ненависть у обывателей к объекту нападения. Эмоции эмоциями, а есть международные законы, договора и обязательства, которые нужно соблюдать. Если вам известно, то после распада СССР, у Украины были "кулаки", ядерное оружие, и притом столько, что она оказалась на 3-м месте в мире по его количеству, и, если мне не изменяет мой склероз, то у неё было 1800 ядерных боеголовок на МБР, и 350 тактических ядерных боеприпасов. Она, под уговоры и гарантии гарантов Будапештского меморандума, которые гарантировали независимость границ и суверинитет Украины, с одной стороны США и Англии, и с одобрения стран запада с Китаем, а с другой стороны России, передала весь свой ядерный арсенал России. А теперь представьте, что у Украины осталось бы все это ядерное оружие. Если бы Путин ввел т.н. "зеленых человечков", которые захватили Крым, то правительство Украины поставило бы ультиматум правительству России: или вы убираете свои войска в части постоянной дислокации, отводите скопления войск от границы Украины в Ростовской области, или мы наносим ракетно -ядерные удары по базам Черноморского флота в Крыму, по скоплениям войск которые сосредоточены у границ Украины на территории России, при попытке нападения на Украину (и на применение которых Путин получил одобрение у совета федерации). А при дальнейшем развитии вооруженного конфликта, возможно нанесем ядерные удары по военным базам и крупным военно-промышленным и экономическим центрам на территории всей России. Вопрос: при таком раскладе Путин стал бы анексировать Крым и развязывать вооруженный конфликт на юго-востоке Украины? Если бы Украина предвидела такую подлость от "старшего брата" и соседа, она бы передала свой ядерный арсенал России?


pindosov_na_moroz 15 октября 2017 | 08:59

aleksandrfedorov: "Если да кабы..." "Если" не принимается. А если бы шайку предателей из Беловежской пущи приняли славные парни из КГБ и по суду их поставили к стенке за измену Родине? А если бы ГКЧП навел порядок в стране? А если бы Никита не отдал Крым Украине? Так что фантазировать на тему "что бы было" занятие неблагодарное. Что же касается "подлости" старшего брата. А как относится к тем, которые открыто ведут прозападную антироссийскую политику? Включая и тему военно-морской базы в Севастополе. Конечно, Вы можете возразить, что это их внутреннее суверенное дело. Равно как и наше дело отстаивать свои интересы ЛЮБЫМИ способами. Я соглашусь с Игнатием де Лойолой, что цель оправдывает средства...


aleksandrfedorov 15 октября 2017 | 22:04

pindosov_na_moroz: Вот по делам нашим и относятся так к России во всем мире. Нарушение международных законов и принятых на себя обязательств со стороны России ставит её в положение изгоя, в один ряд с такими "обезьянами с гранатой", как Иран и Северная Корея. И чтобы там нам не рассказывали наши пропагандоны, потери в имидже, экономический ущерб из-за свертывания притока капитала и санкций, делают аннексию Крыма большой глупостью, за которую будем расплачиваться мы и наши дети и внуки. На вам, с мировозрением и убеждениями гопников, этого не понять.


aleksandrfedorov 13 октября 2017 | 03:03

andrey72t: // С какого испуга Крым Был украинский??? Они его завоёвывали? //

А что, разве УССР, в составе СССР, не завоевывала Крым во время 2 мировой войны?


(комментарий скрыт)

oleg_kharkiv 12 октября 2017 | 12:46

О, а шо такое? Вова решил закинуть через Земана пробный мячик? А вдруг прокатит? :))))))))))))))))))))))))))

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире