12:30, 09 октября 2017

Суд в Нижнем Новгороде отложил рассмотрение административного дела Леонида Волкова

Суд в Нижнем Новгороде отложил рассмотрение административного дела Леонида Волкова. Как сказали в суде, это связано с отсутствием привлекаемого лица. В Фонде борьбы с коррупцией уточнили, что заседание состоится 26 октября.

Комментарии

8

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


olegleon 09 октября 2017 | 12:40

"Как сказали в суде, это связано с отсутствием привлекаемого лица."

а куда же оно делось это лицо?


(комментарий скрыт)

olegleon 09 октября 2017 | 13:02

ag_bai: маразм написал он. в Барселоне тоже прошла спонтанная акция, к которой никто не готовился. только там вышли сотни тысяч людей. и это в городе, который меньше Москвы. и то, что он пытается оправдать этот провал, так это показывает только то, что и сам Волков понимает уже падение интереса людей к фигуре Навального, который никак не может предложить что-то позитивное, а "выезжает" только на негативе, который ему даёт власть своими идиотскими действиями.
даже в Польше на молитву "за спасение Польши и всего христианского мира" вышли десятки тысяч человек.


anemon 09 октября 2017 | 12:52

olegleon: Хотим всё знать? Любопытство - не порок...


ivfn 09 октября 2017 | 12:54

olegleon:
Может в Люксембурге пошукать
Большую часть времени проводит в Люксембурге, где проживает в весьма неплохом домике по адресу 31, Rue Des Pres, L-8265, Mamer, Luxemburg, стоимостью около миллиона евро.
Он же в Москве бывает только чтобы в темнице посидеть. Все-таки драйвдреналин.


chapter_2 09 октября 2017 | 13:05

ivfn: Л.Волков - специалист мирового класса по раскрутке IT-стартапов. Там он и заработал свои деньги. Сам он из работящей профессорской семьи. Теперь он раскручивает политический стартап А.Навального...


ivfn 09 октября 2017 | 13:11

chapter_2:
И я о том же Живет в Люксембурге а в Россию приезжает воду помутить Снять стресс так сказать.
Также "бедный"борец с режимом Волков трудится в венчурном фонде «Next Stop Ventures», который является банальным офшором с Каймановых островов, где имеет зарегистрированный офис на 3-й этаж, Queensgate House, 113 South Church Street, PO Box 10240, George Town, Grand Cayman, KY1-1002. И занимается эта контора откровенным хищением российских военных технологий по заказам Пентагона и американских спецслужб.

И еще. Официальный резидент Великого Герцогства Люксембург Леонид Волков через свои счета в этой стране получает и легализует деньги для "кандидата в президенты" Алексея Навального от… Михаила Ходорковского. Система работает следующим образом. В 2015 году Леонид Волков по-тихому заключает договор с эстонской конторой Ходорковского "MTÜ Free Access HR" на… проведение исследований "Структуры современного российского общества". А точнее двух таких, простите, исследований по тридцать тысяч долларов США каждое. Итого 60 000 долларов. Неплохо, правда же?
И Волков по-быстрому, за пару месяцев такие "исследования"легко пишет. Правда самих "исследований" так никто и не увидел, но акт приема-передачи работ имеется. И счета на оплату тоже имеются.


ivfn 09 октября 2017 | 13:17

chapter_2:
И еще немаловажный вопрос. Начальник штаба Навального Леонид Волков, именно тогда, когда получил от "помойки" Ходорковского в Эстонии 60 тысяч долларов, баллотировался в Законодательное собрание Новосибирской области и возглавлял штаб партии ПАРНАС на выборах в Костромскую областную думу. Но нигде, разумеется, этот товарищ не упомянул о полученных от Ходорковского деньгах и, конечно же, никаких налогов не платил. Как это получилось? И про дом в Люксембурге как-то тоже позабылось.

Заработал!! Дед Хасан Шакро-- молодой.полковник Захарченко.семейство Гудковых Винокуров с СиндеевойАшурков с Маркво Касьянов ИТД и ИТД тоже зарабатывают.


chapter_2 09 октября 2017 | 12:52

Препровождение в отделение полиции - это отдельный акт использования полицейскими своих властных полномочий, который обязательно должен протоколироваться во избежание злоупотреблений законом. Препровождение в полицию - ещё не задержание, но и не доставка гражданина в ресторан на халявный банкет или в банк для получения халявных денег. Любое препровождение гражданина в отделение полиции должно обязательно фиксироваться отдельным протоколом. В протоколе нужно указывать по какой причине гражданин был доставлен в отделение и по какой причине он был или не был задержан. Кроме того, в протоколе обязательно должна быть ссылка на протоколы опроса гражданина и указан период пребывания гражданина в отделении, если он не был задержан. За отказом протоколировать пребывание доставленных в полицию граждан скрываются незаконные действия полицейских чинов, по приказу своих высоких начальников срывающих незаконными препровождениями в полицию проведение мирных гражданских акций оппозиции.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире