Эксклюзив Эха 19:03, 21 сентября 2017

Новая акция мигрантов у торгового центра «Москва» сегодня завершилась задержаниями

Как сообщает телеканал «Дождь», собравшиеся пытались сломать ворота на территории и бросали камни в полицейских. Точное число мигрантов, отправленных в отделение полиции, неизвестно. По сведениям источников, задержали более 10-ти человек.

Официально информацию о сегодняшней потасовке около торгового центра полиция опровергла. В пресс-службе столичного управления МВД сообщили, что в районе здания проводились профилактические мероприятия — полиция проверяла, как сотрудники торгового центра соблюдают миграционное и трудовое законодательство.

Между тем, президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов в интервью корреспонденту «Эха Москвы» назвал акцию уроженцев Средней Азии у торгово-ярмарочного комплекса «Москва» провокацией. По словам Коженова, организатор митинга Каромат Шарипов неоднократно был замечен в подобных действиях.

Накануне вечером мигранты из Таджикистана стали штурмовать торговый центр на Тихорецком бульваре. В акции участвовало, по разным данным, от нескольких сотен до тысячи человек. Участники стихийной акции рассказали, что охрана комплекса жестоко избила одного из работников центра, гражданина Таджикистана.



Комментарии

11

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

21 сентября 2017 | 19:14

matrrassentrahen: Виноваты толерасные-педерасы швондерович и меркель


(комментарий скрыт)

kottigr1 21 сентября 2017 | 19:29

matrrassentrahen: Главная победа Путин в том, что за годы его правления численность мусульман в РФ удвоилась. Скоро, благодаря его стараниям, русских можно будет посмотреть только на погосте..


21 сентября 2017 | 19:37

matrrassentrahen: У тебя сколько портретов вождя в квартире висит? Судя по личику уровень скреп недостаточен. Вешай доппортреты вождя в ваннне и туалете. Патриотизма хайпанёшь ещё норм так.


kottigr1 21 сентября 2017 | 19:26

putinnavsegda: Путин принял Россию с атомной бомбой, а оставит после себя Таджикистан с сохой и ядерным оружием !


ka_mate 21 сентября 2017 | 19:22

Очень скоро они начнут штурмовать квартиры и дома россиян.


malinskii 21 сентября 2017 | 19:25

вот кто освободит россиян от тирании.


aleks50 Алексей Клубников 21 сентября 2017 | 19:30

Как на счёт скола эмали? Рыболов их сюда пригласил, но расплачиваться приходится служивым.


21 сентября 2017 | 19:44

Правоохранители в шоке наверное. Потому как применять к ним жёсткие методы - стрельба, избиения повлекут беспрецендентные беспорядки людей из кавказа и азии на территории столицы. Это не детишек винтить да херачить. В один момент в столице в каждой её точке возникнет "боевая еденица". И ничего они сделать не смогут даже 500 000 ... В твиттере гуляет видео про это с автоматными очередями.


21 сентября 2017 | 20:53

Что, огнемётов нет для усмирения стада зоофилов и нариков?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире