00:00, 16 сентября 2017

Глава Московского штаба Навального Николай Ляскин подал заявление о покушении на убийство

Накануне неизвестный ударил его по голове железной трубой.

Даже если не вспоминать инцидент с зеленкой, из-за которого оппозиционному политику пришлось перенести операцию на глазу, случаев агрессии в адрес сторонников Навального предостаточно.

Так в конце августа был разгромлен агитпункт оппозиционного политика в Калининграде. Несколько людей в масках разгромили площадку, повалили баннеры, забрали газеты и скрылись Полиция, вызванная на место происшествия, приняла заявление, но никаких следственных действий на месте не проводила.

В прошлом месяце на штаб Навального в Краснодаре вновь напали пенсионеры. Они выкрикивали лозунги «Позор!» и «Фашизм не пройдет!». Пункт политика в столице Кубани регулярно подвергается атакам – так в июле офис был подчистую разгромлен дебоширами. Правоохранители также принимают заявления, но в итоге никто из нападавших так и не наказан.
Сторонников Навального преследуют и в Липецке. Одному из активистов штаба порезали колеса на велосипеде, а входную дверь изрисовали свастикой. Это второе нападение вандалов на подъезд.

Вчера стало известно о том, что в Костроме все же возбудили уголовное дело по факту нападения полицейского на сторонника Навального.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире