07:31, 10 сентября 2017

Наталья Поклонская грозит Алексею Учителю новыми судебными исками

Депутат Госдумы Наталья Поклонская грозит режиссеру Алексею Учителю новыми судебными исками. Они могут последовать за премьерным показом фильма «Матильда» в кинотеатрах Владивостока. По словам Поклонской, Учитель является ответчиком по иску о защите чести и достоинстве Святой Царской Семьи, где она выступает истцом по доверенности от полномочного лица. И на него, как на ответчика, наложены обеспечительные меры в виде запрета показа кинокартины, пишет она в Facebook.

Отрывок из «Матильды» представят во Владивостоке уже сегодня на встрече режиссера со зрителями, которая состоится в рамках проходящего в столице Приморья международного кинофестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого». А в понедельник запланирован первый в России эксклюзивный показ «Матильды» в кинозалах торгового центра «Черемушки». Все билеты раскупили в течение нескольких часов после поступления в продажу. Организаторы сообщили о дополнительных мерах безопасности в преддверии и во время сеанса.

Комментарии

113

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


Valery Teneshev 10 сентября 2017 | 13:15

Наталья Поклонская грозит Алексею Учителю новыми судебными исками....
Что вполне понятно и цивилизованно, отстаивает свою правоту позицию открыто и в суде. А Учитель написал жалобу руководству ФСБ, что мол позиция Поклонской по его "творчеству" угрожает безопасности государства. И нисколько не стесняется. Он что, расчитывает на внесудебное решение ФСБ? Ну и кто он после этого??


mi_62 10 сентября 2017 | 13:54

то, что Поклонская дискредитирует власть - очевидно всем. Мне непонятно, зачем это ей, власти, нужно и как она, власть, будет выходить из этой ситуации? Зашло ведь все довольно далеко - бутылки с "молотовым" уже швыряли. Не спарывать же лампасы... и не в психушку же...


alexandr400 10 сентября 2017 | 14:36

mi_62: Власть болтается у черты невозврата, но гением путинской изворотливости, надо признать, так и не перешла ее. Это та черта, какую, например, перешел Янукович, расправившись с кучкой студентов. Но когда-нибудь он ее перейдет, его заставят верноподданные. И Поклонская как раз для этого.


saboteur 10 сентября 2017 | 16:16

mi_62: с чего вы взяли, что дискредитирует? А остальные чем лучше?


mi_62 10 сентября 2017 | 16:47

saboteur: да не лучше, но ей ведь шлея под хвост попала и сейчас о ней речь,


saboteur 10 сентября 2017 | 18:27

mi_62: У всех месячные в разное время бывают. Потом будет снова Милонов, потом Яровая, потом Мизулина. Сейчас, вот, течёт Поклонская, ну и что?


tvar1974 11 сентября 2017 | 07:49

срочно нужен конституционный запрет на занятие гражданами с религиоцефалией головного мозга (верующими) любых гос. должностей. мало ли что им там голоса в голове нашепчут. отделена церковь от государства - значит отделена.


alexandr400 10 сентября 2017 | 14:24

А я все думал, как это в русских сказках: и решила жена мужа со свету сжить. Вот оно как происходит. Такие в немецких концлагерях надзирательницы больших должностей достигали.


len56 10 сентября 2017 | 17:15

садистка мелкая,однако...пупкин думает,что она для власти безопасна...дурилка...вот такие говёные девушки посеют ветер...А ведь сама эта мелкая дрянь,кроме пакостить-ничего не умеет...пля


(комментарий скрыт)

sovapoliarnaia 11 сентября 2017 | 07:59

Многоприсяжная ипа-няшка видимо.не смотрела в молодости у себя дома,на бывшей Родине,замечательный фильм Э.Климова "Агония".Её бы просто разорвало. А "Матильда"....Да не особо интересны кувыркания какого-то живодёра-извращуги с какими-то балеринками.


greggory 13 сентября 2017 | 01:34

Что там за полномочное лицо ей выдало доверенность?


Константин Чекалин 13 сентября 2017 | 19:01

greggory: Действительно. Ну не Кровавый же.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире