13:31, 04 сентября 2017

Участники многотысячного митинга в Грозном попросили руководство России встать на защиту мусульман Мьянмы

В акции приняло участие и руководство республики. Министр информации и печати Чечни Джамбулат Умаров заявил, что мусульмане Кавказа готовы вступиться за мусульман Мьянмы.

Участники митинга потребовали международного расследования событий в Мьянме и наказания виновных.

Комментарии

23

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

tvitov66 04 сентября 2017 | 13:37

во времена СССР баранов сгоняли на протесты «Свободу Анджеле Дэвис!», теперь горных представителей полостнорогих сгоняют супратив страданий мусульман в Мьянме - ничего в совке не изменилось за четверть века, кроме лозунгов
БАРАНЫ ОСТАЛИСЬ БАРАНАМИ


04 сентября 2017 | 13:39

Нет слов , Ваша правда и это по всей россии.


(комментарий скрыт)

nuvseunasok 04 сентября 2017 | 13:56

tvitov66: Гоняли и школьников - после уроков. Картина маслом . Орем: "Свободу леонарду Пелтиэру и Анджеле Девис!!" Мы маршировали по актовому залу (!), впечатывая шаги в пошарпанный паркет. Поздняя осень. За окном уже темень, часов 5 вечера. Все хотят жрать, домой, уроки не сделаны и т.д. " старших класса кружат по актовому залу, как оглашенные. Ташат знамя , салютуют портрету Ильича, Володька Финогенов дудит к Горн. Пипец воспоминания.


platonnekafrin 04 сентября 2017 | 13:40

Тут вариантов два: послать туда (тайно и вежливо) Шахтерскую чеченскую дивизию или расселить угнетённых по семьям российских мусульман (буддистов и христиан не предлагать!)


04 сентября 2017 | 13:44

platonnekafrin: защиту угнетаемых будут оплачивать пенсионеры , медицина , образование ...россии.


antirussianempire 04 сентября 2017 | 13:44

Кадыровцам нужно обращаться к Рэмбо )). Он уже воевал недавно в Бирме, защищая христиан и какую то народность там от местной военщины.
Фильм Рэмбо-4
Джон Рэмбо, ветеран войны во Вьетнаме и Афганистане, ведёт уединённый образ жизни в глухой деревне на окраине Таиланда. Уставший от борьбы и кровопролития, он селится в небольшом доме у реки и проводит дни, ремонтируя лодки и промышляя ловлей змей.
Размеренный образ жизни героя нарушает группа христианских миссионеров, которые знают Рэмбо как единственного человека, который может провести их по пути через реку Салуин для оказания гуманитарной помощи каренским племенам в Бирме.
Миссионеры собираются доставить им медикаменты и еду, но Рэмбо отказывается, мотивируя свои действия тем, что они не смогут изменить что-либо в войне против бирманских военных, не используя оружия. Лишь после настойчивых уговоров миссионерки Сары Миллер (Джули Бенц) Рэмбо соглашается переправить волонтёров через реку.
Через несколько дней Джон узнаёт от пастора Артура Марша, отправившего эту группу, что миссионеры не вернулись домой и, возможно, попали в плен к военным. Рэмбо отправляется провожать отряд из пяти наёмников разыскивать пропавших. Прибыв на место поселения народа карен, наёмники видят, что его жители подверглись жестокому нападению со стороны военных, а выжившие миссионеры попали в плен к бирманцам.
Уже вместе с Джоном Рэмбо группа наёмников отправляется вызволять пленников на базу военных.
Наутро военные обнаруживают пропажу и отправляются в погоню за беглецами. Вскоре вторую группу захватывают бирманцы, но благодаря слаженным действиям Рэмбо, «Школьника» и прибывших к месту боя вооружённых повстанцев миссионеры и наёмники оказываются спасены.
Прислушавшись к замечанию Сары Миллер, Джон Рэмбо решает узнать, что случилось за время его отсутствия в США, и возвращается к своему отцу домой.


zhrv 04 сентября 2017 | 13:44

Гм... Так какие же у нас скрепы все же, в Корсуне их корни, в Мекке?
Запутался я окончательно...


(комментарий скрыт)

antirussianempire 04 сентября 2017 | 13:47

sg51: нападки на Мьянму (Бирму) со стороны кого? Кадыровцев и лично Кадырова? ))


(комментарий скрыт)

antirussianempire 04 сентября 2017 | 13:58

sg51: А что вчера делали кадыровцы у посльства Мьянмы а сегодня в Грозном?
Хочешь сказать, что Кадыров подвержен западным СМИ?
Если бы внимал западному мнению, СМИ, то он бы уже давно начал головы резать в Кремле и лично Путина бы замочил ))


(комментарий скрыт)

buva53 04 сентября 2017 | 13:49

А почему к этим негодующим мусульманам не выйдет главный дипломат РФ г-н Лавров и не расскажет,почему они блокируют резолюции в ООН по Мьянме и заключают с их режимом договоры о сотрудничестве в военной сфере?!


antirussianempire 04 сентября 2017 | 13:51

buva53: Лавров, что дурак что ли? Если расскажет, то кадыровцы отрежут ему голову, а он ещё жить хочет.


nuvseunasok 04 сентября 2017 | 13:52

Давайте пофантазируем.
И все они выражают протест относительно задержания Кирилла Серебрянникова? Только представьте себе. Вся площадь Грозного. Вот они- скрепищи то где. А Кремль обос... напрягся?


04 сентября 2017 | 14:00

nuvseunasok: Так Серебрянников - он "шайтан", понятное дело. А вот геноцид татар в Крыму этого "защитника прав угнетенных мусульман" не беспокоит?


04 сентября 2017 | 13:58

А геноцид татар в Крыму этого "защитника прав угнетенных" не беспокоит?


chapter_2 04 сентября 2017 | 14:00

Для мусульманина нет человека хуже атеиста. Атеист - человек, в которого вселился Шайтан. Пункт 1 статьи 14 Конституции РФ гласит: "Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной". Светское государство недопустимо для мусульманина, поскольку оно государство шайтанов. По мнению мусульман Россия должна стать исламским государством. Пока мусульмане слабы - они хитрят и скрывают свои намерения.


vik_tor 04 сентября 2017 | 14:02

Мрак сгущается. Одной Сирии маловато как то...


v_muku 04 сентября 2017 | 14:08

"Джамбулат Умаров заявил, что мусульмане Кавказа готовы вступиться за мусульман Мьянмы."
-----------------------------
Это понятно.
Но кто готов за это платить? При этом, для МО будет дешевле перебросить 500 тыс. мусульман обратно на Кавказ, чем 50 тыс. в Мьянму.


solod72 04 сентября 2017 | 14:26

пути-и-и-и-н!!! введи остатки войск!!!


midnightblues 04 сентября 2017 | 14:33

А если вдруг начнется бред-вина хлебните,лучше средства нет
Мольер


ruderpost 04 сентября 2017 | 14:36

да ради аллаха ступайте туда и побыстрее, мы на билеты скинемся.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире