Эксклюзив Эха 17:01, 03 сентября 2017

Неизвестные сожгли автомашину обозревателя «Эха Москвы» Юлии Латыниной

Обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» Юлия Латынина сообщила, что в воскресенье утром сгорела ее машина. Журналистка уверена, что причиной возгорания стал поджог. Об этом она сказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Сегодня утром ни с того ни с сего загорелась моя машина и сгорела дотла. Она стояла на том самом участке перед домом, в том самом месте, которое уже подвергалось атаке, когда нас и наших соседей обрызгали этим нелетальным отравляющим веществом», — рассказала она.

Ю.Латынина предполагает, что поджог могли совершить те же люди, которые в середине июля опрыскали дом и автомобиль журналистки едким газом неизвестного состава.

По словам Ю.Латыниной, прибывший на место следователь сообщил, что возгорание могло произойти из-за неисправной электропроводки.

«Если сгорела сама, то, возможно, это произошло из-за последствий первой атаки, потому что машина с тех пор воняла, то есть ей невозможно было пользоваться. Проблема утилизации этой машины решилась сама собой», — сказала она.

Возгорание обнаружили родители Ю.Латыниной около 7.30 утра, рассказала мать журналистки Алла Латынина. Она не исключает, что машину могли поджечь.

«Муж проснулся от резкого хлопка. Мы не знаем, что это было. Муж выскочил на улицу – машина горит. Машина стояла с открытыми окнами, она проветривалась, из нее не так и не выветрился запах. И в принципе, теоретически, подойти к открытой машине и бросить что-нибудь внутрь было очень легко», — сказала она.

Пожарный расчет, сообщила А.Латынина, прибыл к дому через 10-15 минут после вызова, к тому моменту, когда машина, которую родители журналистки и соседи пытались потушить собственными силами, практически полностью выгорела.

«Я уверена, что это связано с предыдущим нападением на эту машину, когда ее залили едкой вонючей жидкостью, которая не выветривается», — подчеркнула А.Латынина.

Пока неизвестно, возбуждено ли уголовное дело.

Комментарии

182

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

shuriman 04 сентября 2017 | 17:21

несколько лет назад впервые прослушал передачи Юлии Л. .. вначале они мне нравились,нравилось многое:начитанность ,эмоциональная окраска , дополнительная осведомлённость Юлии из ,как казалось, источников в виде силовых структур,особенно нравилась особая детализация разбора каких то событий,проишествий,громких событий..Это увеличивало интерес ,поднимало авторитет,я бы сказал она,вернее её речь, стала одним из украшений Эха..Постепенно ,слушая её уже который год обратил внимание вот на что: это встроенное в смысл,содержание речей негатив,неприятие,очернение всего ,что связано с исламом,мусульманами..А в последней передаче был удивлён непрекрытой враждебностью к иммигрантам из средней азии..В этой передаче она она предлагала ввести какие-то особые барьеры на пути бедных людей,,согласных на чёрную работу в соседней ,дружественной стране Россия ! Но когда дело касается израиля..то речь резко контрастно меняется -здесь полная справедливости и гармонии страна избранных..


shalum 06 сентября 2017 | 03:48

shuriman: F ghb x`


vaninodv 05 сентября 2017 | 01:09

Даже если будет уголовное дело поджигателей не найдут. Знаю по себе. У меня сожгли машину и дом.


golovneli 05 сентября 2017 | 19:22

А слушал ее передачи. Он интересные, но не бесспорные, иногда наивные и глупые.
Но следует сказать, что она не такая уж опасная для власти, может быть излишне прямая и упрямая.
А так мало-ли подонков готовых "великодушно" услужить "обиженному" Латыниной начальнику в надежде на награду?


chasovshik 06 сентября 2017 | 01:00

Мне всегда казалось, что она не замужем. Где можно найти информацию, кто её муж, и когда они поженились?


lalelu 06 сентября 2017 | 18:15

chasovshik: речь шла о муже Аллы Латыниной, матери Юлии


(комментарий скрыт)

alehka 06 сентября 2017 | 18:31

Ну что , теоретики , скинемся и поможем красивой ?


uaslavaua 07 сентября 2017 | 06:33

После такого случая машину надо было прятать на подземную закрытую парковку, а не оставлять на улице тем более с открытыми окнами


(комментарий скрыт)

al298 07 сентября 2017 | 20:42

несмотря на несогласие с позицией Латыниной, мне почему-то жаль ее и ее машины.
Ей достается в последнее время. То дерьмом обольют, то машину сожгут...
Лучше бы то же самое сделали с шендеровичем или пархоменко - эти злобные русофобы давно заслужили, чтобы их окунули в бочку с дерьмом.
А Латынина, она тоже подпевала пятой колонне, но она не такая злобная, как эти уроды.


nikopoli 07 сентября 2017 | 23:59

Запад ей по может.


batka 08 сентября 2017 | 08:38

По всем признакам это теракт, даже если слйчайно не оказалось жертв. Я живу в Израиле и кое-что в этом понимаю. Россия сегодня очень опасное место для проживания. Путиноиды никого ловить не будут , кроме Навального, Мальцева и далее по списку. Я опасаюсь ездить в Россию. Могут убить,покалечить или закопать и никому ничего не будет. Латынина железная женщина и ею восхищаюсь. Власть думаю не дождётся её эмиграции. Держись, Юля. Такие как ты приближают крах и самоуничтожение системы. Это уже не за горами.


08 сентября 2017 | 17:34

Какой-то несуразный детектив получается. Недавно мадам жаловалась, что машинку ей залили вонючкой. Ездить на ней невозможно и стоит она с открытыми окнами у дома, проветривается. А страховая компания страховку выплачивать отказывается. Теперь мадам рассказывает, что враги машинку спалили и хорошо, что в авто никто не сидел и никуда не ехал. Получается, что после отказа страховой компании выплатить страховку, автомобиль вонять резко перестал, и сгорел в полной кондиции. Безутешная хозяйка, случайно оказавшаяся в момент поджога за границей, теперь имеет право потребовать страховку. Враги-поджигатели оказались лучше близких друзей.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире